公告:
沙威江 长老 Fans 发消息
DRB7.JPG DRB8.JPG DRB4.JPG DRB5.JPG
我想不想不到!无意中在XX上发现了这个鬼货的出现!给我灰常狗血的一击!不是吧!
出得这么快!{:soso_e126:}
DRB1.JPG DRB2.JPG DRB3.JPG
漂移小白 终极 Fans 发消息
沙发,,,,,,,,,楼下做地板吧哈哈   顶
wgl_fans 终极 Fans 发消息
是我的 ! 哈哈哈!
潜航者 元老 Fans 发消息
楼主可以入手试试看,但愿精度没问题!
super森 论坛元老 发消息
都在那里摆了快1年了。。。都没人问津。。。LZ你火星了

沙威江  你们老手一定知道。我就是前几天无意发现才知道的!  发表于 13-5-3 14:00
super森  都跳票到现在了。。。没人买。。。  发表于 13-5-3 13:47
熊猫ALTEZZA 论坛元老 发消息
摆在那何止是1年 2-3年了
沙威江 长老 Fans 发消息
潜航者 发表于 13-5-3 13:44
楼主可以入手试试看,但愿精度没问题!

车架精度?是配件跟配件之间的咬合度,为精度!机器对配件进行打吼时,产生出误差的多少,这才是精度,
车架不是用精度讲的!车架出产后,经过千万次试验调教配件的配合程度才出厂的(这是只国外企业的做法,
国里就······)
liushanye82 超级元老 发消息

400买车架
4000op
曉爺 终极 Fans 发消息
不错有前途的车 ~~~~
taoyan 论坛元老 发消息
很有升级的价格…升级=烧钱…