公告:
小八君 高级 Fans 发消息
虽然入魔一段时间了,但是问题还是频繁出现。2B问题还是一直。。。都想砸了车了。哎,可能此时心情比较糟吧。求各路大神指教,尤其是顶点模具魔鬼车的模友。今天车子在塑胶跑道跑了,结果主齿轮扫齿了。哎....还有就是魔鬼车的后扰流板与车架的连接处断了,在顶点模具没找到这个配件。求指教,这个配件叫什么。?哪里有卖的?车最近出的问题比较频繁。每次电池都玩不玩电量,就出问题了,我我我。。。。哎上图吧!大家一定要指导啊!我是真心求助啊!

就是这个东西,不知道叫什么

就是这个东西,不知道叫什么

上面那个是接扰流板的

上面那个是接扰流板的

这个是我的

这个是我的

严重扫齿

严重扫齿

继续

继续
沙发自己坐吧。坐等大神指导,心烦死了。车坏了什么心情都没了
cdyaicdy 长老 Fans 发消息
楼下 高手 解答                     
希傲 元老 Fans 发消息
自己动手,丰衣足食。
楼上2位说了等于没说。。。
精钢互撸娃 超级 Fans 发消息
用502粘上不行么
gufeitt 元老 Fans 发消息
上万能的宝宝找找看看
a67220365 长老 Fans 发消息
塑胶跑道。。。这车是漂移好吧不是房电。
选瓷砖地跑吧。广场上的那种也行。