公告:
精彩视频
dom 超级元老 发消息

感谢3R,RCI,,杭州朋友,上海本地FANS,老师,学生的大力支持,明年再聚,谢谢!!!
这是本人第一次协助赛事举办,太累,太忙,真心感受到BBBBBBBB的劳苦,同时小宅从旁协助及其他朋友的帮助,经历"水火"的洗练,才能顺利完成赛事,再谢!!!
随拍随看,精美照片请期待TOPRC gs上传
WP_000214.jpg WP_000215.jpg WP_000218.jpg WP_000210 - 副本 - 副本.jpg WP_000222.jpg WP_000226.jpg WP_000204 - 副本 - 副本.jpg WP_000219.jpg WP_000223.jpg WP_000205 - 副本 - 副本.jpg WP_000212.jpg WP_000216.jpg WP_000224.jpg WP_000207 - 副本 - 副本.jpg WP_000217.jpg WP_000203 - 副本 - 副本.jpg WP_000199 - 副本 - 副本.jpg WP_000201 - 副本 - 副本.jpg WP_000200 - 副本 - 副本.jpg
WP_000202.jpg WP_000220.jpg WP_000227.jpg WP_000228.jpg WP_000206.jpg WP_000208.jpg WP_000209.jpg WP_000213.jpg WP_000225.jpg
WP_000211 - 副本 - 副本.jpg
scottlzm 长老 Fans 发消息
的确十分乐.中间还遭遇停电乌黑...从来没碰到过

dom  写错,是漏水,停电,隔壁火灾,绝对可以的  发表于 13-4-20 23:15
dom  漏水,停电,水灾,绝对可以的  发表于 13-4-20 23:12
tustar0058 终极 Fans 发消息
辛苦楼主了,看起来办的很好,加油!

dom  3Q  发表于 13-4-20 23:12
zhy 金牌 Fans 发消息
顶一顶~
木有抽到奖···
不开心···
哈哈哈···

zhy  下次3R杯再来过 求黑幕 哈哈哈  发表于 13-4-20 23:16
dom  我也没抽到...不过运气不错,两个A1,2台车,哈哈  发表于 13-4-20 23:13
tustar0058 终极 Fans 发消息

辛苦楼主了,看起来办的很好,加油!晕,竟然发了两遍~
kasyou 终极 Fans 发消息
动作是你快呀动作是你快呀

dom  必须的  发表于 13-4-20 23:13
E47085 超级元老 发消息
感谢DOM的辛苦。{:soso_e179:}

dom  特别感谢:老吴的丰田越野出租车,哈哈  发表于 13-4-20 23:19
我是伟哥 长老 Fans 发消息
我看到2台貌似JJWANG的车
疯狂转子 超级 Fans 发消息
欢乐啊,顶..3R新车快出啊 快出啊....
unick 论坛元老 发消息
组织的很好 {:soso_e179:}