公告:
Leslie丶Cheung 长老 Fans 发消息
沙威江 发表于 13-4-15 23:12
这个是小意思。如果有小号机器,一整台魔鬼车可以做得出来。

你太狠了,  回头OP件我不买顶X的了,  从你手里收,{:soso_e144:}
头像被屏蔽
三根 RC 新手 发消息
动手能力体现出来了
沙威江 长老 Fans 发消息
Leslie丶Cheung 发表于 13-4-15 23:26
你太狠了,  回头OP件我不买顶X的了,  从你手里收,

可以的。可以做碳纤维板底盘。不过就是碳纤维板价格实在贵,大概厚3MM*宽100MM*长400MM
淘宝上购买都要80元还要加上二层板,我保守故计价格要150元左右。你看着办吧!{:soso_e142:}
沙威江 发表于 13-4-16 11:11
可以的。可以做碳纤维板底盘。不过就是碳纤维板价格实在贵,大概厚3MM*宽100MM*长400MM
淘宝上购买都要8 ...

你是个十足的JS,{:soso_e141:}
沙威江 长老 Fans 发消息
Leslie丶Cheung 发表于 13-4-16 11:15
你是个十足的JS,

我自己会的就不去买了,OP件其实就哪十几元的事,商家买到一二百元,高毛利!
{:soso_e127:} 我最看不习惯!
沙威江 发表于 13-4-16 11:24
我自己会的就不去买了,OP件其实就哪十几元的事,商家买到一二百元,高毛利!
我最看不习 ...

当然阿, 商家卖的便宜的话,他赚什么钱, {:soso_e154:}
shenyu54 高级 Fans 发消息
哈哈 看了图就开始往下找“扭动性”三个字~果然出现在了10楼~就知道有人会提~
我是无限支持diy~~至于车的性能大家萝卜白菜吧~

沙威江  感谢这玩家支持,我会继续努力的,呵呵·····  发表于 13-4-16 11:58
京极 终极 Fans 发消息
哈哈哈,我草!!!你太吊了兄弟!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沙威江  感谢兄弟支持!  发表于 13-4-16 13:22
海边的闹仔 论坛元老 发消息
呵呵 呵呵呵呵