公告:
小八君 高级 Fans 发消息
因为我们这边没有卖T插的,昨天从广东买的T插等各种配件回来了,晚上无事,开始修车。新手第一次修车。手都被电烙铁烫了好几次。但是不管怎么样,昨天还是把爱车修好了。还顺便装了灯组。因为没有开孔器,只能拿电烙铁开口。开的还不错哈。今天忙碌了一天,终于等到晚上能玩车了,结果刚出去玩,马上就出问题了。车不跑额,回来一检查,是大齿轮和马达接口松了。调试后,可以上路了,但是中间还发现小问题。在马达的另一端,在马达发动的时候。(转动的时候)会起电花。不知道是不是正常。因为以前没注意过、接着就又下去玩。同样的,刚刚玩不久,又出问题了。轮毂又坏了。我是相当无语。我是漂移车。轮毂都能坏。如果是老车那就无所谓,都哟寿命,问题车是新的,我好无奈啊!求大神推荐好点的轮毂,我想要钢的那种。这种电镀的伤不起啊、我平时是爱车如爱人啊!所以我不暴力啊!还有这种坏的程度的轮毂能修不?因为只坏了一个,其他3个不就可惜了?求指教求喷!我先上图

第一次焊接工程

第一次焊接工程

车灯安装好了

车灯安装好了

线路

线路

这张比较清晰

这张比较清晰

用的白电工胶布

用的白电工胶布

挺好的吧

挺好的吧

坏了的轮毂

坏了的轮毂
Kimic RC 新手 发消息
高!
宅宅宅 超级元老 发消息
怎么这么惨啊。
小八君 高级 Fans 发消息
Kimic 发表于 13-4-14 22:39
高!

都不回答有用的!
江伟中 终极 Fans 发消息
冲动是魔鬼
嬄个秂╱戀 终极 Fans 发消息
顶个顶个顶个
roystonma 超级元老 发消息
轮毂质量差只能换别。其它正常!焊点不太好,注意掉焊!
daizwei 终极 Fans 发消息
调车学问大。。。一定要过细。。。。乐趣就在其中
玩车几分养车要几时啊