公告:
周大哥 高级 Fans 发消息
,,,,,,,恩
骨灰车迷 高级 Fans 发消息
找到感觉了  真挺感动  岁月是把杀猪刀

founder2010  生活像一把无情刻刀, 改变了我们模样  发表于 13-4-19 08:51
脑子进水 长老 Fans 发消息
农村小孩好可爱,很淳朴城里小孩一个个的各种烦人,不知道怎么教的

founder2010  城里的小孩见多识广,啥都不稀罕,幸福的的起点太高了,只会玩iPad,村里的孩子你给他买个贴画就很满足了  发表于 13-4-23 00:26
脑子进水 长老 Fans 发消息
多顶顶,这才是玩RC快乐的时刻,LZ音乐配得催人泪下
纠结啊 终极 Fans 发消息
好伤感的基调啊,前面那段话,道出了一个收废品普通人人的朴实,感动

founder2010  话说那收废品的哥们还不放心看了好半天才走  发表于 13-4-23 00:28
wky963258 论坛元老 发消息
哥们必须的顶啊!说出了咱们这一带的心声啊!

founder2010  kuadia 你也是垮掉的一代?  发表于 13-4-23 00:29
新新哥 元老 Fans 发消息
LZ我和你一样的。。我年纪要比你小些。我转眼25年。小时候记得外公给我买了一辆遥控车,但是那时候的遥控车是有线遥控的。现在我终于实现我这25年后的愿望了。。恭喜LZ实现儿时愿望。呵呵。。顺便板凳。。混个分。呵呵
电动马达 超级 Fans 发消息
看完很有感触却不知 还能说些什么好  lz顶你

founder2010  一切尽在不言中  发表于 13-4-20 21:02
zfy182 终极 Fans 发消息
很久没有回过贴了,距离上次回帖已不知多久
小弟广告人一枚,见过并且操刀过不少案例。但是今天这段视频,这么短的时间,这么简单的构架, 没有华丽的特效以及浮华的辞藻。 只有看起来毫无修饰的文字,同时配以钢琴和孩子的笑声,却能让人有如此强烈的感触。这就是真实的力量。
号骑者/tsh 长老 Fans 发消息
神贴啊,勾起了我无限回忆!