公告:
happy0nono 长老 Fans 发消息
小黑最近真是命途多舛,马达座螺丝掉的只剩一个了,怪不得有异响。。。然后避震也不回弹了,还是懒得灌油,然后轮子各种打壳子,一怒之下把壳子剪了,再然后各个地方螺丝都有松动,然后各种拧紧。。。修理前不知道,马达上下颠簸模式也录了几段,然后修理好后也录了几段,怪不得最近觉得小黑没以前听话了。。。各种明显的虚位啊。。。囧。。。忍了,抽空把小黑好好修理+清理下,真是被我折腾惨了。。。作为主人我只能说一句小黑sorry了。。。

苹果入口:http://v.youku.com/v_show/id_XNTM4NDE3Mzgw.html
独轮飘 高级 Fans 发消息
先占在看 啊                  
沙威江 长老 Fans 发消息
好位置占了再看,哈哈。。。
是我太幼稚? 元老 Fans 发消息
CS帮顶了
凍死都食雪條 中级 Fans 发消息
这个歌曲~~~~~
wangyong8877 论坛元老 发消息
小黑小黑,又见小黑。
跑的真好啊。

happy0nono  继续乱跑呵呵,谢帮顶!  发表于 13-4-6 15:28
wzwd0303 论坛元老 发消息
:em11::em11::em11:
雪城之恋2012 高级 Fans 发消息
:em02::em02:
tonychange 终极 Fans 发消息
同是CS帮顶了...兄弟能加个Q么.我的CS不会调.老推头.然后难翻身.然后翻身了还容易过甩...想学习学习调CS...
9900ultra 终极 Fans 发消息
感觉很抓的样子~ 4分钟的视频就跑一个图。。。看得我直接快进了