公告:
精彩视频
再见优乐美 超级元老 发消息
今天去找蛋清童鞋玩车,拿到了他给我订的遥控器底座,但是那一堆感应线还在路上,那就先装底座吧!
安装方法非常的简单,两颗螺丝搞定。原厂的破塑料鸟控换上TQi底座之后,质感一下子就上来了,插上TOUCH之后,重量感也上来了,控变沉了手感自然不错。

拿到手里,第一时间装上
说明书、固定用的加厚海绵铁若干、一个TQi底座(里面有新的电池盒)
拧开控手柄上的螺丝,再拧下来里面这颗螺丝(都是自攻丝,稍不注意就滑扣了)
将原底座扔一边,换上新的TQi底座。插上那一堆密密麻麻的线,插上电源线。
将线都布置好,塞进手柄里,不然会盖不上手柄。
搞定,整理好了
拧上螺丝,大功告成
有很详细的说明书,不懂英文的也没问题
二楼留给自己,等线到了继续
最爱跑 超级元老 发消息
{:soso_e179:}
爱牧爱 元老 Fans 发消息
油车,特来,帮顶!

Burney  你迟早被关,等着吧  发表于 13-3-16 09:49
beixianjun 超级 Fans 发消息
底座多少银子啊  正在考虑要不要入个  不知道有多少实用性玩的大S

再见优乐美  能显示电压 电量 转速 速度 温度 还能通过TOUCH对车子进行设置,调整舵机什么的,控的手感变好了 这是最主要的  发表于 13-3-16 09:37
小毛牛  玩大E ,XO-1还有点用 大S 要 速度 干吗 这东西 还能显示别的什么信息啊??  发表于 13-3-16 01:04
飞发走丝 终极 Fans 发消息
既然这个东西诞生就有他诞生的原因和理由,有没有用只是针对个人而言,买的人自然是喜欢的、
能显示电压 电量 转速 速度 温度 还能通过TOUCH对车子进行设置,调整舵机什么的,控的手感变好了 这是最主要的  大S的舵机脆弱,用这个能轻松的实现舵机的微调  很有必要
ledledled 终极 Fans 发消息
我靠,那个工具什么牌子的
beixianjun 超级 Fans 发消息
再见优乐美 发表于 13-3-16 09:38
能显示电压 电量 转速 速度 温度 还能通过TOUCH对车子进行设置,调整舵机什么的,控的手感变好了 这是最主要 ...

大S转向舵机真的是老是吱吱叫啊
PPD90 高级 Fans 发消息
坐等感应线到了的视频

再见优乐美  线还在美国没发呢。。。估计到手里大S都玩坏了  发表于 13-3-17 20:45