公告:
ljia47 超级 Fans 发消息
我从菜鸟玩到去车场CVD一根未断.看清楚转向组有没有干涉的地方实在不行就限一下位
EVOZZZZ 超级元老 发消息
沙威江 发表于 13-3-4 23:10
看得出的。精钢的金属色彩跟铝合金的色彩是直接看得出的。这点我这个不是会的。

这个谁不会呢.....我的意思是你确定那是钢而不是什么生铁之类的???
limomo 论坛元老 发消息
看看是不是磨了,要不限制下转向角度
X可乐 论坛元老 发消息
我觉得限制一下转向的角度就好,没必要往极限去。
jervis 超级 Fans 发消息
我也是魔鬼车架~用了3个月~每天2小时,没断过CVD
jervis 超级 Fans 发消息
刚开始玩~每5分钟检查CVD的状况,慢慢调车~
下面是我的调车方法,仅供参考!
遥控D/R调小一号,转向太大也会断CVD~

2台车,同样设定

2台车,同样设定

我的安装方法,这是我研究出来的方法

我的安装方法,这是我研究出来的方法
sam4021 论坛元老 发消息
楼上这样不是转向角度会不一样吗?
牛逼 终极 Fans 发消息
听说这车断的话是因为轮毂不好,换套轮毂就好了
沙威江 长老 Fans 发消息
EVOZZZZ 发表于 13-3-4 23:42
这个谁不会呢.....我的意思是你确定那是钢而不是什么生铁之类的???

淘宝店主描术的是这样写的《R31/升级件/55度CVD/狗骨/钢制/OptionParts》有空上去查查。表面钢水非常美。你这样深入问,我到感觉有点不对劲。。。如果真的店主骗人用铁度钢水。这样我就没办法了。感谢你的指导{:soso_e113:}
沙威江 长老 Fans 发消息
jervis 发表于 13-3-5 02:21
刚开始玩~每5分钟检查CVD的状况,慢慢调车~
下面是我的调车方法,仅供参考!
遥控D/R调小一号,转向太大 ...

你有二台魔鬼车。都是正胎漂移的。今晚终于漂移了。爽了一把。前往二个轮胎的按装方法跟你一样。马上正胎漂移,和反胎漂移都行了。楼顶的灰尘都给我这台魔鬼给打扫雨天静了。所以车全都是灰尘。还好有一根后备万向狗骨,不用再买了。{:soso_e113:}