公告:
尼诺 RC 新手 发消息
  本人0经验 这两天多谢论坛的兄弟们指导啊 本人思量再三 入手G31 货还没到 先开帖咨询下装车注意事项 以及必要的OP件推荐  
  谢谢各位!
LSY┽→平 高级 Fans 发消息
:em11:OTA狗骨 头单  尾直 买吧
守护之浩 论坛元老 发消息
怎么说呢,有人曾经说玩了G31,算下了相当于一辆VIP......
阿阿道夫 论坛元老 发消息
自搜装车帖参考
地平线no14 金牌 Fans 发消息
G31 弄到空车架1500左右战斗力就已经很强了

守护之浩  好久不见啊  发表于 13-2-21 17:39
polo玛娅 超级元老 发消息
G31 要想爽飘 还是很花时间 和精力的 要有耐心
喏影萧月 高级 Fans 发消息
得哪位高人指点的啊,入了这神车只要按说明书安装,按原厂设置就能跑了,最初反胎是要改的,还有头单是要改的,尾直原厂珠差锁死就可以了,你会很快爽飘的{:soso_e120:}
尼诺 RC 新手 发消息
喏影萧月 发表于 13-2-21 19:31
得哪位高人指点的啊,入了这神车只要按说明书安装,按原厂设置就能跑了,最初反胎是要改的,还有头单是要改 ...

珠差锁死? 求详细点 呵呵 谢谢啊
fupengykc 元老 Fans 发消息
:em08:
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
直接502,将差速器中间会动的地方粘好,就是一个尾直了,提醒你一下,原配这个直轴杯很容易断的,所以还是直接买金属头单尾直吧,虽然我只买了金属头单,现在坏了两个杯,剩下的两个还在操着,也快杯具了。
前CVD一定打磨的,新手还需要买多一套备用,不然转向抖和容易断,虽然我没断过。。
还有注意的地方是E扣一定要买那套8元的代替品(就是O圈和pin),因为绝对会断的。
还有反胎齿是必须另购的,如果你想玩大反胎的话,推荐买OTA的或金属的,因为国产的22T那个齿轮根本就是坑爹,完全偏心的。。现在我用的是21T和14T搭配,正好1.5反胎。
原装25T那个马达齿最好自己换一个其他品牌的,因为它很吵的,有钱换一套64P的齿轮会很心情很和谐。。
会坏的东西我都跟你说了,到时坏了,再买,等到货,不能玩,不要冤这冤那。。。。
最后,尽情的操you的G31吧,哈哈哈

LSY┽→平  锁差速那里要这么麻烦 直接从狗骨结合那里有个 螺丝 上紧就锁死了  发表于 13-2-22 14:11