公告:
super_弟 论坛元老 发消息
话说我受到漂移车区某帖的影响,有了点新想法创意~~~~~~话不多说,看图~~ BT`_4MFKX{)UP7M(}XX6E_J.jpg {C]@JQD{FI9@7DJOLQGHY3X.jpg 8PAY39FL1UX2E(XB4(I7C)O.jpg RNI@(0FT2F`2Y$Q~_3JKRK5.jpg (@GDYK8ROSPZ2K[7C]J0}FW.jpg ~JKI`Z@%7YC$H9P]ERG9WRS.jpg X46@UA{NUWEY~L({NQWOG.jpg XEQUCN{T5~_]UM0N_[RDL25.jpg

瓶装牛奶  看来5CN 的 HC毒害了你 这个在短卡上显得有些多余。。  发表于 13-2-2 11:13
super_弟 论坛元老 发消息
一上传顺序就全乱。。。。。。。。。。。。。。自己的沙发{:soso_e113:}{:soso_e144:}
你是天气 长老 Fans 发消息
你这车壳不是原装的? 还是换了轮毂?

super_弟  这个车都是我自己改的。。。。。。。。独一无二的。。。。。。。。  发表于 13-2-1 23:30
gwcnsr 金牌 Fans 发消息
:em08:

super_弟  谢谢帮顶~~~~~~~  发表于 13-2-1 23:30
小白TWO 论坛元老 发消息
这喇叭能响不???
不如架两挺机关枪看起来痛快啊~哈哈!!!

super_弟  哈哈哈哈  发表于 13-2-1 23:41
我的大脚 论坛元老 发消息
话说有啥用 没搞明白

super_弟  心情很重要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~看着舒服 也是一种作用  发表于 13-2-1 23:41
送宵夜 终极 Fans 发消息
同群帮顶

super_弟  3q~~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 13-2-2 00:17