公告:
toshiya0624 长老 Fans 发消息
还是小弟我,还是为了没完工的TYPE-C,再次请教各位前辈!
现在打算用Z5 8.5T电机,已经上了1.5反呔齿,请问应该选择多大的马达齿呢?
要达到更好的齿比大齿需要换吗?要的话换多少合适呢?
先谢谢各位前辈的支持和帮助!
莫哀 超级元老 发消息
终传比在5到7之间自由选择吧~~终传比越小~马达一定转速下后轮转速高~终传比越大~~扭力大油门控制更细腻~~漂移本来需要的抓地力不高~~扭力相对来说没显得那么重要了~在这之间取个你自己习惯的齿比搭配吧~如果没有概念~就在这个值随意挑选搭配~慢慢地你会习惯这个齿比了~

小马哥a  给力的回答! 学习 学习 哈啊哈  发表于 13-1-12 03:42
小马哥a 论坛元老 发消息
楼上+1  哈哈哈
j5201114 论坛元老 发消息
相信5CN反胎比计算软件,没错的
莫哀 发表于 13-1-12 03:10
终传比在5到7之间自由选择吧~~终传比越小~马达一定转速下后轮转速高~终传比越大~~扭力大油门控制更细腻~~漂 ...

也就是说像我这样没是什么概念的新手只要在5~7之间随意选一个都可以,然后自己去感受,是吗?谢谢
小马哥a 发表于 13-1-12 03:42
楼上+1  哈哈哈

非常感谢小马哥的支持,{:soso_e178:}
j5201114 发表于 13-1-12 07:49
相信5CN反胎比计算软件,没错的

恩,还没用过,去研究一下
商周 元老 Fans 发消息
我的8.5T终传比是用6.5
用过6.0的之后发现初期油门线性不够细腻
不敢再往6.0以下尝试了
目前跑起来6.5还是蛮不错的!
下次有机会,会再往7.0方向试试看
商周 发表于 13-1-12 22:00
我的8.5T终传比是用6.5
用过6.0的之后发现初期油门线性不够细腻
不敢再往6.0以下尝试了

就是说不要太靠低,知道了。那您现在的马达齿和大齿是怎么配的呀?