公告:
toshiya0624 长老 Fans 发消息
    本人新手,在车架的选择上纠结了很久,潜水多月后入了yokomo TYPE-C。也有考虑高端的,但毕竟新手,怕糟蹋了(在此要特别感谢十三哥,小弟受益匪浅,少走了不少歪路)车架还在施工中,还有部分OP件在路上,稍后奉上新车作业。
  刚才在翻各位大神以前的贴,学习一下,让我又产生了新的念头,我也知道这样不好。
1、TYPE-C有没必要改J2的J-MAX套件,好像是1000+。原因是听说重量的分配会更好。
2、除了TYPE-C+J-MAX改件还需要什么配件。

J-MAX改件

J-MAX改件
小马哥a 论坛元老 发消息
jmax cmax 都可以啊 哈哈哈
小马哥a 发表于 13-1-6 02:51
jmax cmax 都可以啊 哈哈哈

那请问jmax和cmax有什么区别呀?多谢指教
小马哥a 论坛元老 发消息
toshiya0624 发表于 13-1-6 02:59
那请问jmax和cmax有什么区别呀?多谢指教

jmax 是j2 出的啊
cmax是小日本出的
tao12500 论坛元老 发消息
我出J-MAX改件,但只包含碳纤部分。因换银色地盘故出

囧漂RC  银色底盘哪里买。  发表于 13-1-6 17:59
woshiyulo 金牌 Fans 发消息
还要买一对中轴接杯,必不必要看个人啦,最好先玩熟了TYPE-C觉得满足不了你的需要再改囖
短卡一族 终极 Fans 发消息
不错不错真不错
阿阿道夫 论坛元老 发消息
如果要改J MAX或者C MAX要换用分体电
小马哥a 发表于 13-1-6 03:06
jmax 是j2 出的啊
cmax是小日本出的

哦···是这样啊!谢谢