公告:
wilson.wong 论坛元老 发消息
最近年度考核末期……真特么一个头两个大。
众所周知,由于今年房地产市场不咋地,我们这些看房地产行业发展行情吃饭的劳苦大众……最后一段的冲刺时间了,工作业绩必须优先保障……好吧!省略50000字。先是HN-X1复活计划暂时搁置;一个多月没怎么摸过车子了。现在BRC冬季赛又来了。好在!哥负责的部门业绩终于冲过及格线了。哈哈……基本又一年不用担心饭碗问题了……好吧!再省略50000字。

报告一下,哥真是还没准备好:
明天上班时间一定要加油了!

弄2张破车图应付一下先……
wei少 论坛元老 发消息
新佬的上班时间就是用来弄车的..........{:soso_e100:}

wei少  唔好笑我啦~我也想可以在办公室修车啊!!  发表于 12-12-28 19:04
wilson.wong  哈哈-----哪有伟少那么潇洒?家里可以修车。  发表于 12-12-28 18:57
aorixu 论坛元老 发消息
支持哦!有工作才有RC哦 呵呵
孟M 论坛元老 发消息
帮顶。。。。。。。。
nightkiss 超级元老 发消息
屌丝男路过,表示很大压力。
好似依然未有动静喔····你的车
wilson.wong 论坛元老 发消息
乐桦 发表于 12-12-29 01:58
好似依然未有动静喔····你的车

是啊!
不然什么叫"我还没准备好啊!"。
今天努力!
HappY佳哥 金牌 Fans 发消息
新新加油!!我都没准备好!!