公告:

还能相信AE么

查看: 3109|回复: 8| [复制链接]

1051 金牌 Fans 发消息
半个月前入了一辆AE的小电越RC18B2 结果才下地2次就发现后轮同轴转了 于是打算把后差速拆下来检修 没想到连接后轮上拉杆的2颗球头螺丝(编号21082)才第一次拆 球头里的内六角孔就滑牙了 用钳子弄好半天才弄下来 没办法 找卖家买螺丝吧 联系了卖家差点没把我吓死 800元买的车2颗螺丝竟然要价210元 震惊了 店名叫乐高模型 卖家叫李军200816  算是给魔友们提个醒 想在这家店买东西的要考虑好了 别像我一样被坑
另外说下  后差速拆开一看 里面一点油都没有.....
AE应该可以相信,自己对照零件表邮购吧应该螺丝不会这么贵
1:18的车系没有接触过,原厂说明有没有提醒跑之前就要先加油之类的,AE的说明应该是挺严谨的
1051 金牌 Fans 发消息
首先感谢版主的热情回帖 再向版主大人汇报 我把前差也拆了 里面是有油的 另外应该去哪邮购啊 是厂家么 我不知道怎么联系

crusaderlyf  最简单就是上ebay  发表于 12-11-18 14:50
啊诺6716 超级元老 发消息
太坑爹了                 

啊诺6716  恩  发表于 12-11-18 20:35
1051  车坏了很正常 可是这个奸商也太黑了  发表于 12-11-18 15:05
我是小新jzy 超级元老 发消息
。。。。。工具不合适很容易滑丝的
头像被屏蔽
pal 超级元老 发消息
只是无良商家,AE应该没什么问题的,质量还靠谱

1051  球头螺丝才第一次拆就滑了 质量也不咋地  发表于 12-11-20 19:12
askrun 论坛元老 发消息
这车国内有山寨的短卡sc18x3,零件应该通用的

1051  兄弟 太感谢了 看图片应该是一样的 而且还有山寨升级件 买回来试试先  发表于 12-11-20 19:26
rickyhyb 终极 Fans 发消息
这个李军什么的。。。态度之恶劣。。定个配件多问两句人家直接一句‘你去买车的店铺买吧。。’,我才草了。。。。不知道为啥这么牛逼

1051  牛逼他也升到4钻了 草  发表于 12-11-20 19:14