公告:

SCTE更换KHZ底盘,KK马达座~

查看: 13174|回复: 50|   [复制链接]

疯狂KIMI 高级 Fans 发消息
哈哈 难道我去弄个碳纤?
ct12369520 论坛元老 发消息
疯狂KIMI 发表于 12-11-11 12:51
哈哈 难道我去弄个碳纤?

底盘用碳纤的不大妥吧~嘿嘿
wanghaiya888 论坛元老 发消息
偷轻有意义吗??难道是去竞赛赚钱?强度更重要
wanghaiya888 发表于 12-11-11 17:00
偷轻有意义吗??难道是去竞赛赚钱?强度更重要

偷轻当然是在强度没问题的情况下了,原底盘还是比较软的
八乙女澈 论坛元老 发消息
各种scte都不一样,真是各领风骚数百年啊!
WML 发表于 12-11-11 20:20
SCTE 的OP可以说是百花齐放。。。
AE SC10的OP 最近比较萎。。。

貌似也没其他车可玩了~
feidoudou 终极 Fans 发消息
昨天看到这块地板,我觉得超赞!最近也要入
邦德座驾 超级元老 发消息
以前在外国论坛见过这个底盘,我还以为是玩家自己改的有点斜的中差座,电机有点倾斜,看着真是不怎么舒服。
邦德座驾 发表于 12-11-12 00:42
以前在外国论坛见过这个底盘,我还以为是玩家自己改的有点斜的中差座,电机有点倾斜,看着真是不怎么舒服。

装好之后,电机倒是看不出来什么,但是前CVD倾斜度小了5°至少,这样从上面看来,整个中差更接近趋于直线
现在才发现,SCTE有着OP不完的升级件