公告:

SCTE更换KHZ底盘,KK马达座~

查看: 13184|回复: 50|   [复制链接]

ct12369520 论坛元老 发消息

车还是老的车,依然SCTE,这次要换的是底盘。King headz偷轻7075底盘,漫长的等待之后终于到了{:soso_e105:} 不容易啊,这里要谢谢K总,哈哈。在1111的深夜闲着没事,就拿起螺丝刀,拆了原车上的一部分,转移到新的“身躯”上,这好比是一片未被发现的新大陆,充满了惊奇与期待。接下来,我们看到的,也许有的人看不懂,但还是有人看得懂的,部件的位置还没固定,只是对好孔位入座罢。哈哈
金属转向组
[img]这块底盘不单单是偷轻和加强。还在布局上改善了中差位置,使得整个中差更向中心轴靠拢,而且中插座微微倾斜,这样的好处是减缓了前CVD的角度,可以减少传动损耗。

ct12369520  KK马达座建议使用15T以上的马达齿,产品介绍那里也说了,之前也有人遇到这个问题,一问他是用13T的马达齿。估计你也是这个情况~  发表于 12-12-4 18:51
feidoudou  请教楼主用地马达齿是什么规格的是1m的吗?我用KK马达座,腾翔411的电机,1M的电机齿安装后,电机齿和马达间隙很大。马达身碰轴承套,以至于无法在贴近。不知其他兄弟有没这样情况?如何解决的?谢谢请告知!  发表于 12-12-4 18:10
ct12369520 论坛元老 发消息

另外,TUNING KIT里的后金属臂码前部分,一开始装底盘时发现,装不进去,于是就想到用锉刀打磨下,把原来的直角磨圆就行。后来看了说明书,果然,有提及这一点
pop4343pop 长老 Fans 发消息
我擦擦地板  
自在天生 终极 Fans 发消息
最近scte好多op呀!!!
sypworld 超级元老 发消息
哇塞~~~  口水流一地啊~~~~~~
头像被屏蔽
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
不错!!继续图片
sweeper 论坛元老 发消息
又是新一季的OP 高潮了

ct12369520  玩scte你算早的了,我们都是后面才开始的,这车OP件难搞啊,要不激情就可以持续高涨了  发表于 12-11-11 14:19
DH.TANK 论坛元老 发消息
最近SCTE是 各种发烧啊。。。

各种OP 各种KHZ 各种RX8  哎

ct12369520  是的,论坛总是一阵风一阵风的刮啊刮~  发表于 12-11-11 14:17
jianrong0010 元老 Fans 发消息
:em01: