公告:
错过客 元老 Fans 发消息
我的除了每次插的时候很紧,不好插,也不好拔,每次我都是用手钳往外拔,现在舵机和电调都让我插的伤痕累累,还有就是我不知道怎么分清楚电调和舵机的  插头的反正,上面都是三跟线,中间是红的,两边,舵机和电调颜色不一样,知道的给说说吧,谢谢了
莫哀 超级元老 发消息
你经常插的吗?
Hǔ 论坛元老 发消息
我只看懂了你说舵机的插头紧的问题
未了NERV 论坛元老 发消息
我的也很紧 但是也不能上钳子啊 塑料的东西哪能抗住这么玩?
电调上正负极 红正黑负 这有什么分不清的
你要是说电调和舵机的线分不清,那就线上套个东西粘个不同颜色的胶带什么的不就完了?
takumi1586 终极 Fans 发消息
多插就松了···你懂得,多进出
zy349447043 论坛元老 发消息
做记号                          
商周 元老 Fans 发消息
其实大家都是新手走过来的,一开始也是会搞不懂这些问题..........
搞懂了,其实是很简单的......

舵机和电调的接头插进去太紧,可以用小刀稍微将黑色塑胶削去一些,
就一点点喔!!千万不要太多,这样可以解决接头太紧的问题,
毕竟接头和接收机并不是同一厂家做的,当然难免会有误差.

至于接头上的三条线.......

黑色:负极
红色:正极
白色或橘色或其他色......不管啥色:就是〝讯号线〞
讯号线是不带电的.

一般红色一定会在中间,那黑色在左边还是在右边就不一定了
看接收机的品牌....

我的接收机就是: 白→ 红→ 黑
记住负极黑色在外侧就对了,一般接收机的说明书都会有写
当然你的不一定会跟我得一样.

如果不知道也没关系,先随便插一边,没有反应,再反过来插一次就OK了.
反正黑色不是在左边就是在右边,不会烧掉的,顶多没反应而已.

商周  TO piggypf: 啊.......!! 有那么明显吗??被发现了.....哈哈哈!!  发表于 12-10-24 15:15
商周  TO 波波罗克:舵机是之前剩下的,因为数据还可以就先将就用呗.  发表于 12-10-24 15:13
piggypf  明显是来晒接收的……  发表于 12-10-24 09:15
波波罗克  哇,V3, KIY ,为嘛舵机用亚托不用KO呢?  发表于 12-10-24 00:26
错过客 元老 Fans 发消息
楼上的我真心谢谢你,讲的真仔细,虽然不是天天插,要经常拆车的话,就会插呀。
呼吸尾气 中级 Fans 发消息
商周 发表于 12-10-24 00:13
其实大家都是新手走过来的,一开始也是会搞不懂这些问题..........
搞懂了,其实是很简单的......

很详细,新手受教了。vrc需要这样的人。
商周 元老 Fans 发消息
呼吸尾气 发表于 12-10-24 18:43
很详细,新手受教了。vrc需要这样的人。

有你的支持给我更大的动力,
我还担心贴这样的文,大家会不会想看{:soso_e113:}