公告:
larry7799 高级 Fans 发消息
最近入手了E REVO无刷版,全新的TQI控。我用iphone4连接上控之后悲剧出现了,控的灯不亮了,也遥控不了车子,请问怎么解决这个问题?急啊。。。
请先检查电池有没有接触不良, 或其他有机会影响到电源的地方, 若果仍然未能成功开启的话, 请查询购买店铺协助寄回供应商检查
51301860 终极 Fans 发消息
我前几天也入手这个车 TQI控的那个连接iPhone的 是叫接收器吧  北京找了很多模型店都没有那个东西···
最后店铺说了 这个要找总代理··· 这玩意叫什么啊 在哪能买到

如果需要配合IPHONE使用,
需要购买http://item.taobao.com/item.htm? ... TfH&id=16655407153&
(部分型号己包括此IPHONE底座则不需另购)

而不同的车款需要不同的感应器, 来作测量车的数据, 例如温度, 转速等等
51301860 终极 Fans 发消息
我的控有这个 现在差连接线 就是插在车上接收器的那个线 店家说有4跟还是5跟 具体不知道··求地址 合名字
我的大脚 论坛元老 发消息
楼主 我这有个控和你一样的情况 你的修好了么? 多半就只有悲剧的份 了~
larry7799 高级 Fans 发消息
我的大脚 发表于 12-11-4 02:25
楼主 我这有个控和你一样的情况 你的修好了么? 多半就只有悲剧的份 了~

已经寄过去经销商那了,经销商那边说先帮看看能不能修好,如果不行就寄回厂方,已经过去一个多星期了还没有回复。。。。。

我的大脚  看看你的费用是好多了,经销商要是修不好,就的回他们所谓的美国,费用都可以买个新的了~ 就等你的回复了 呵呵  发表于 12-11-4 15:42
我的大脚 论坛元老 发消息
等啊等啊~~~

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部