公告:
精彩视频
tonyjojo 论坛元老 发消息
请问怎样 判定 一台 皮带车 的皮带 是太松了还是紧了?

什么状态才叫调整好前后皮带的松紧?谢谢
俊杰123 元老 Fans 发消息
这个很难用文字形容。。。。这么说吧,按下去有种橡皮筋的感觉就差不多了,如果有绳子的感觉就是太松了

阿乱小号  上次按你的好像按下去像钢丝绳,这个是不是太松了。  发表于 12-10-10 10:33
谢谢你的解答,但是这样形容还是很难知道车松紧是不是合适,比较无奈,
ACGFANS 论坛元老 发消息
最松跟最紧的之间!
润ye 论坛元老 发消息
你按一下嘛,,,以前看文章好像说前皮带可以按下一厘米就合适了
zhangzy 论坛元老 发消息
新手不至于跳带就好,记得有说明书说皮带可按下约一厘米
Sakai7 论坛元老 发消息
zhangzy 发表于 12-10-10 21:16
新手不至于跳带就好,记得有说明书说皮带可按下约一厘米

按的到1cm么  樱花车架 按一点就按到二楼板了`
看来都系要多D玩,积累下经验
godspeedxi 终极 Fans 发消息
弹奏一下,高八度太紧,低八度太松。C调DO,正好。

tonyjojo  大哥,唔好玩我啦,比D实际意见,谢谢  发表于 12-10-11 10:27
kuanglong12 论坛元老 发消息
可能要去krc问健哥!