公告:
错过客 元老 Fans 发消息
http://v.youku.com/v_show/id_XNDU5NTU0ODM2.html呵呵,就是技术太一般
Hǔ 论坛元老 发消息

你说的是这个天然啊,我以为什么呢。

tomy520  这样漂,让我想起了,正义先锋里的一个镜头~~~  发表于 12-10-17 11:46
Hǔ  感觉妹子年龄应该不大  发表于 12-10-10 07:35
瓶装牛奶  视频里面妹纸声音不错。。还有。。。好大一个 桩 !!  发表于 12-10-10 02:09
kidsure  感觉和效果都不错哦  发表于 12-10-10 00:13
fldslh 论坛元老 发消息
呵呵,天然的绕桩场地。
不错啊,这种时候尤其是控制反胎量不变,用油门控制漂移姿态,让车一直贴内线,效果还是很不错的!
SOE 终极 Fans 发消息
万一跑到一半,突然喷水,哈哈。。
sweetyベ 金牌 Fans 发消息
飘的很好拉。呵呵

playplanet 超级 Fans 发消息
太平洋酒店边的公园?  游泳馆那边篮球场中间一块都是大理石!
zy349447043 论坛元老 发消息
这个角度没什么视觉效果   你让他站在中间试试。。
beyondwpscq 元老 Fans 发消息
不错的地方
playplanet 发表于 12-10-9 23:07
太平洋酒店边的公园?  游泳馆那边篮球场中间一块都是大理石!

你是晋城的吗,你怎么知道啊,我到没有发现那有个好地方,要是加我Q312410773