公告:
ct12369520 论坛元老 发消息

一直观望LOSI SCTE,在目前真的是感觉没啥其他短卡可选,唯一的可能就是AE SC10了,但是那个有点复杂,而且是皮带的我不喜欢,所以就选择了简约些的SCTE。
之前的特价活动时期,没有购买挺遗憾的,但喜欢还是入了,话说这车架的性价比不能算高吧~但是到手之后,打开面对实物,你会把价格抛到一边,静静观赏和领略LOSI短卡带给你的魅力,他是那么的特别,粗壮,简约,诱惑。。。。
从七点半去中通快递那里自提到家,开始装车,到了10点,内脏已经大功告成。装车还是挺方便的,操作不繁琐。“B”的一声通电,他活了!!!哈哈,装的是16T的马达齿,给油门,咣当~~~咣当~~~~运作起来。声音比我的禾宝10SC小多了,虽然10SC换了蓝色的胶齿,但是声音还是有点大。

感觉做的不够细致的是传动接杯,转起来的时候,CVD会一定幅度晃动这轮胎捏上去手感挺好,但是原厂感觉胶的技术一般,轮子转起来有点晃动,马达座固定螺丝建议用点螺丝胶比较好,以防万一,马达齿螺丝我没用,因为之前为了调整到合适的位置,很放心自己锁紧了,应该没问题!KK风扇又是完美搭配电调线可以从电池盒底座下走,这样隐蔽些~

来个重量级泰山压顶
psb11.jpg 来个名片,呵呵~

马环宇  看楼主有10sc,能否说说和10sc对比有哪些优势劣势  发表于 12-8-18 07:10
zhengGS  短卡SCTE交流群105423414欢迎您的加入!  发表于 12-8-15 13:54
马环宇 论坛元老 发消息
沙发,好车            
王玥 初级 Fans 发消息
好車,頂                        
DH.TANK 论坛元老 发消息
擦 板凳了!!!
ct12369520 论坛元老 发消息
喷车壳是个头痛的事情,请高手指点,呵呵,看看之前的车壳的戳样~

jojo_小F  遮盖。。。。田宫PS漆。。。。。就和喷高达方法差不多的。。。。  发表于 12-8-15 08:43
han350998417 超级元老 发消息
短卡发烧友啊           
邦德座驾 超级元老 发消息
:em08::em08:
横滑者 论坛元老 发消息
群内顶起啊  哈哈 喷壳吧

ct12369520  喷壳没心得啊,求教~  发表于 12-8-14 23:41
头像被屏蔽
横滑者 论坛元老 发消息
我也求教。。。。。。。。