公告:

你采用什么方法捞船?

查看: 109454|回复: 179|   [复制链接]

江南造船厂 高级 Fans 发消息
每次玩船都带上我的小狗狗,你们会明白的,不然就白养它了
liliping 终极 Fans 发消息
我是自己在船上加装一个自救装置,风扇,用的是飞机的无刷
喵喵 金牌 Fans 发消息
等浪把船拍会岸边,在么 就抛鱼竿把船给投回来
zxhao1000 元老 Fans 发消息
模兵 发表于 12-8-15 19:14
用海杆钩回来

运气好外带一条鱼
鸟狙 高级 Fans 发消息
C4扔湖里把船炸上岸
suoyi23 高级 Fans 发消息
做个救援船 开过去把船推到岸边
leiyunlong 长老 Fans 发消息
我是买个橡皮艇弄个6P的船外机,挺潇洒哈哈
IMF RC 新手 发消息
放狗                       
johnhans 论坛元老 发消息
朱丽叶 发表于 12-7-10 19:09
自己攒了2艘65的O艇,同时是在做一条救援船,比较专业级,全铝合金船身,排水量也大,遥控机械臂可以托举起 ...

你看到的船友是怎么救的啊?说说呗!
朱丽叶 元老 Fans 发消息
johnhans 发表于 13-1-26 23:42
你看到的船友是怎么救的啊?说说呗!

当我看到我们群的船友用一根线、一个瓶儿做救援的时候,我停止了救援船的制作。