公告:

你采用什么方法捞船?

查看: 110043|回复: 179|   [复制链接]

朱丽叶 元老 Fans 发消息
自己攒了2艘65的O艇,同时是在做一条救援船,比较专业级,全铝合金船身,排水量也大,遥控机械臂可以托举起3斤重的65 O艇。就在即将完工的时候,船友儿的一次救援让我大开眼界,其实救援真的非常简单实惠。我放弃了花费5000元打造的救援船。
玩转三界 超级元老 发消息
直接用450救
韦达3 元老 Fans 发消息
平常都带我的小狗狗出去,后面的你们明白啦,不行的话连控也扔了走人

waiwaiyick  瀟灑哥好野  发表于 14-10-7 21:37
小迪 论坛元老 发消息
抽水机                     

KennethKan  太牛逼了,晚饭都喷了。  发表于 14-10-19 22:59
草鱼鱼  顶!!!!!  发表于 14-1-8 20:59
coolfish206 元老 Fans 发消息
大家怎样拿船啊?
朱丽叶 元老 Fans 发消息
一根线,一个瓶!
不必太美 高级 Fans 发消息
游泳
even107 金牌 Fans 发消息
哈哈 电直 牵跟锚勾过去 拉拉就回来了!
xuedikai 中级 Fans 发消息
回复 老贾 的帖子

有船的地方就有老贾
maziyigary 金牌 Fans 发消息
我一般是带多件  衣服,  和带件救生衣, 然后穿上救生衣就下水 游过去 ,毕竟自己水性不好, 安全起见