公告:
Muzzeful 超级 Fans 发消息
前几天10SC翻入海里,感觉接收有点受损,就换了一个新的GT3B的接收。随之问题就来了。以前不开控开电调,车子不动,现在开了以后车子全油门。
电调油门中位设置没有问题。
如果是开控再开电调,然后关掉,重复前面不开控开电调的操作,车子能保持不动,但是这种状态顶多能撑5分钟,只有再试试发现不开控开电调还是会全油门。
旧的接收就没有这种问题。请问是哪里设置有无问题呢?失控保护也设置好了,但不开控开电调还是会全油门,按道理来说不会的啊。。。。郁闷 求助各位大神
朱杰 论坛元老 发消息
我的车也泡过水。问题和你的一样。应该是电调的问题吧。现在我那个电调偶尔还会失控几秒。我在小区之间不敢用泡过水的那个电调跑。失控过几次。建议LZ还是换个电调试试保险些。
frameyunfei RC 新手 发消息
朱杰 发表于 12-6-27 21:57
我的车也泡过水。问题和你的一样。应该是电调的问题吧。现在我那个电调偶尔还会失控几秒。我在小区之间不敢 ...

有道理,我的飞机挂树上2天,两天都下雨,弄回来以后偶尔会突然没有动力摔下来。。。

漩涡_鸣人  你的飞机太坚挺了  发表于 12-6-28 06:30
悠游06 论坛元老 发消息
重新设置保护,应该接收机默认保护状态正好是电调油门开启状态,或者试试油门中位时重新对频下
回复 朱杰 的帖子

问题一样吗?我的只要是控开着,就不会失控,而且失控的保护在开过控在关掉后的5分钟内都有效。。可是一过5分钟就不行了。虽然泡过水,但是用旧的接收,无论如何也不会出现这样的问题啊。。。
回复 悠游06 的帖子

我很想知道GT3B接收原厂的失控保护是怎么设置的。我感觉我的车子在开过控之后,失控保护的数据只能存5分钟。之后在不开控,开电调的情况下,车子就又失控了。。。。
悠游06 论坛元老 发消息
回复 Muzzeful 的帖子

试试油门中位时重新对频下,一般默认为电调无信号保护位置
回复 悠游06 的帖子

嗯好的,可以在关控的情况下,按GT3B接收上的那个失控保护按钮吗?这样有用吗?