公告:
冷冷剑 元老 Fans 发消息

大家好 如果你是看了视频 才找到本论坛 如果你想成为视频里那样的...... 如果你有决心 和恒心 请你们往下看
我也是新手 也并不是 手法有多好 车有多好  有多明白的那种小白 。
最近看到有很多帖子问 求什么 什么车架 求这个那个的 还是车架比较多吧。
车架 简单分为3个阶层吧
低档的 国产94123 没OP的 G31 (就是国产31 TEH-R31 山寨高仿货)等等 价格不超过1000

中档的 G31  OP版本什么的 还有就是没有OP的 高档车架吧  DMAX 之类的 原装的没有OP 价格1000-3000左右

高档 DRB DIB 高级车架 OP版本 3000以上 应该是过万不只吧

以上是车架 下面说电子设备

新手往往关心的是米的问题 这个也确实RC的入门要求米数比较高 但是电子设备本人建议一次性到位 如果你想2次投资可以选便宜的
舵机 国产 100多
       进口   350-400之间吧
电调 如果是漂移的话 本人推举  好盈 60A  价格360左右 如果有米 好盈V3 价格900+(神级电调)

马达 漂移建议有感马达 这个双天 好盈之类都可以 不缺米的话 双天Z5

电池 漂移25C-30 锂电足以, 40C以上的性价比不高  米多用70C

充电器 B6 足以 120左右是假货  还有就是中文版的 SKY的 具体的我只看过图 没查询过

控 这个很纠结呀 要吗2 300的  要吗1200 1300左右的 很想找500的 真心没有呀 便宜的GT2 GT3B 贵的MT4 4PL  米多用4PKS,M11X这个很贵的

车壳 轮毂 ==杂项就不说了 个人喜好

下面说说新手即将面对的问题 以为本人现在也处于问题期
看到视频 来到本论坛 看帖子的时候 心理想 先弄车架 弄个好点的 知道米数后 哎 这东西太贵了 如果有心情的会继续看帖 之后半入魔了 想买也不想买 继续看的 几乎就是入魔的了 心理想 这个车先弄到手 慢慢玩 我个人手也不笨 会学会的  然后就是发帖求车架之类的
但是我想说 新手 对于车架 可以说是不了解 给你台调到极品的 DRB 你也开不好 还是一步一步来吧 车架 简单够用就行 对于学生族 G31足以 够你折腾了 如果 手头紧的话可以考虑二手 先练手
电子设备上面也说了 建议弄一套好的 如果喜欢二手 并且附近有人会用 能告诉你是好是坏 你可以蹲2手区了 如果没有 买新的吧 最起码 电调和电池买新的    以上如果你是米族 当我没说过
车架 到手 可以玩起来 你会发现 自己很菜 菜到极点 (和视频里完全2码回事)这个也可以说是最难的点吧 有可能你可以花钱买车 有可能你是米族 但是 这个手 和手 之间很有《手》法的 具体不知道 本人在傻飘阶段 比较二吧 这里有很多人 因为玩不好  没组织就走了 车架丢二手区直接白菜处理这个是在少数 (本人也就这种想法) 但是贵在坚持 一天学一点总会玩的很好的

janyhang  精髓·~~~~~~~~~~~~~  发表于 12-6-21 19:46
wangliangfu123 论坛元老 发消息
沙发.............坐下  好贴
aachen 论坛元老 发消息
地板,好贴帮顶,最近新出的“高仿YOKOMO PLUS TD10 TYPE C 电动漂移模型轴车架”怎么样?新手入门也可以吧。
熊灬猫丶 高级 Fans 发消息
新手帮顶~~~4PL和MT4也是新手比较纠结的控,楼主顺便说说吧~~~

熊灬猫丶  这样啊。。。  发表于 12-6-22 11:04
250527437  强烈建议MT4 4PL抗干扰能力比较差 比GT3B还差  发表于 12-6-22 09:21
漂移牧马人 高级 Fans 发消息
说的不错,很客观。
回复 漂移牧马人 的帖子

谢谢支持 我也是小白 玩车都不会 停留在傻飘阶段
漂移牧马人 高级 Fans 发消息
回复 冷冷剑 的帖子

比我好,我车子还没装那~~o(∩_∩)o 哈哈
janyhang 论坛元老 发消息
楼主写得太好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
初夏 超级元老 发消息
支持楼主这样总结经验发帖,好的地方就不说了,说几点不足的地方作为补充。
一、300~400的舵机属于中档,有更好的1000以上的都有,中档的玩着也不错,高档的有米的玩家可以考虑。
二、电池,绝对是C数越高越好,也用得上,只是考虑到价格问题,选择35C或更低的会便宜些。
三、B6充电器绝对的不够,对电池不好。我觉得锂电用UNA6之类的很方便。高端的充电器对电池绝对是有好处的,一个一千的充电器对于300来元的电池来说绝对不是奢侈,充坏几个电池就得不偿失了。
四、遥控还漏了一个牌子KO,唯一日本本土生产的遥控,当然价钱也贵。500左右的控不是没有,只是这类进口的入门控,性价比方面没有中档的1300左右的控来得好。

迷你翼豹  KO的控有些是国产的哟  发表于 12-6-22 10:01
初夏  AM只是频率,不代表控的好坏,在我看来2.4只是为了缩短天线和增加同时使用的组数而已  发表于 12-6-21 20:45
耗耗桑  b6充ace我一点不心疼,una6冲好一点质量的电池真心够了。控现在很多高手老手还用am的也不错。电池C超过40我觉得就是浪费。我玩大脚也就4S40C暴力he的6S太伤了设定油门才敢玩(修起来真Tmd肉疼)  发表于 12-6-21 20:09
回复 初夏 的帖子

谢谢提醒 我是小白 真的不懂太多 这些也只是皮毛