公告:

新车预告

查看: 4458|回复: 10|   [复制链接]

玩车传说 元老 Fans 发消息
   今天真高兴,620已经收到了,大家给些意见吧,过两天发图!!!!!!!!!!
火焰 论坛元老 发消息
没建议 直接组装上图···· 上一大堆OP件
junchang01 终极 Fans 发消息
620+全OP件+天宫所有柜子+四合一的灯+德国的声音。先上这些吧。
回复 junchang01 的帖子

我只有620OP件,我没那么有钱,电子设备正在等,OK
回复 junchang01 的帖子

所有拖挂没有,只有新款货柜,两天后上图
火焰 论坛元老 发消息
先拆包 上零件图    希望你别买了不到10天就改变注意想出 这样的人太多了 都说坑太深  其实我也知道坑深 再深咱也得打几个滚再上来     愿你能挺住

玩车传说  但愿吧!!!!!!!!!!!!!  发表于 12-6-17 08:07
wyl027 论坛元老 发消息
我还以为哪厂家又出新壳子了  原来是这样啊

玩车传说  ????????????????????????????????????  发表于 12-6-24 18:03
雪峰 中级 Fans 发消息
等照片了哦                              
nan6180636 论坛元老 发消息
赶紧做 交作业~~ 大家共赏
amny13 金牌 Fans 发消息
还没好啊 等好久了