公告:
精彩视频
MsF 超级 Fans 发消息

MT4  M11X  4PL  4PKS那款好(我知道大家又会说每款都有它的特点,但大家还是说出真实感受,不要又说模棱两可的话),如果实在觉得说不出,那就说说各款的优缺点
去投票吧:http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=455824
khz 金牌 Fans 发消息
回复 MsF 的帖子

能同时都拥有你说的这四款控的模友可能很少,要买下这些控都要花去七千左右,毕竟烧控的模友少。如何比较、如何对比。控主只能各自说各自的感受,没法客观的对比,你的问题不好回答哦!
废墟里的饮料瓶 长老 Fans 发消息
手感M11好!4PKS很稳定!
hykdiy 元老 Fans 发消息
我有4PK,MX11,还有MT4,功能上三个控基本上都已经一样了,都是四通而且都可以实现各类混控设定要求,从外观角度来看,MT4最轻便,操作设定的各种按钮也最人体工程学,比较顺手,接下来是4PK,4PK的操作和设定也比较方便,而且可以左右手兼容,维一的缺点就是价格高了一点,MX11是最笨重的,而且个人感觉用过MT4后,再用MX11的话感觉菜单设定按键较为烦锁,重量也是最重的!希望可以给到你参考意见。
儿时梦想 高级 Fans 发消息
我支持4PL..呵呵..
gabbana56 超级元老 发消息
M11X在比赛场上是最多人用的
xing722xing 论坛元老 发消息
我个人用M11X,觉得这控不错,很多人说重,我觉得没感觉,估计说这重的人都是女孩子,呵呵,别喷我啊
MsF 超级 Fans 发消息
回复 gabbana56 的帖子

你指的是啥比赛?漂移,电房,油房,大脚,越野?
zwk45451984 金牌 Fans 发消息
4PL足够了!!!!
orange 论坛元老 发消息
参加团购了一台!我也不懂,新手嘛!控还是要好点,早晚都要用好控!我只有笨鸟先飞了!哈哈