公告:
狙你没商量 论坛元老 发消息

虽然车不是KM的,但是我车上的大部分配件都是KM的,包括前金属车头组,后避震架, 前二楼板,狗骨,狗骨杯,前避震,离合器,离合器三脚架,轮毂很多都是KM的,还有就是大地盘,价格很亲民 ,baja用的胎皮几乎都是KM的,尤其是哪个毒刺质量真的很不错,还有一些东西就不一一说了,最后祝KM 越做越好 越做越精,让那些贵的离谱的进口件见鬼去吧!图,》》》》》

狙你没商量  什么情况?????  发表于 12-6-8 11:58
死神归来  我等你的AWP来爆头啊!  发表于 12-6-5 15:20
头像被屏蔽
再没这样的人 元老 Fans 发消息
支持K,M
原地大乱 元老 Fans 发消息
支持KM~      目前为止   95%以上全是KM的货~   除了一个二楼板  吼吼
疯扯扯 终极 Fans 发消息
给我说说你的M11使用感觉咋样???最近想入手一个。还有距离有好远
狙你没商量 论坛元老 发消息
疯扯扯 发表于 12-6-5 22:40
给我说说你的M11使用感觉咋样???最近想入手一个。还有距离有好远

M11出了 现在用4PK  推荐你也用4PK 或者4PKs呵呵 最主要的是我们这都是4PK 或者S 我用M11X感觉有点不合群 根据个人爱好选择吧 都是好控!!!!!!!!!!

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部