公告:
zst117 终极 Fans 发消息

上图,等都弄完上视频···懒的很··

买LOSI 到现在,基本OP的有···
20T 齿轮
升级新款离合杯
PL 轮毂
刹车盘
转速表
前后转向杯座金属
CVD 套子
轮毂帽
转速表
金属空滤
避震套
原厂缸垫
BZM 28.5
TR手拉
BZM后罩
BZM 甩块
VR排气
油箱管
5805舵机
MSD点弧线
NGK 不知道啥版本的火花塞 细长

还有一颗DDM 的糖哈哈
等有时间装完车,在跑,在发视频··

3541173 论坛元老 发消息
大沙发!!!

3541173  早期的虫儿,有鸟吃  发表于 12-6-2 09:17
zst117  你这沙发很安逸··哈哈  发表于 12-6-2 09:09
lhf1984 超级元老 发消息
看到的都是钞票~~有钱真爽啊!
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
打酱油 一定得选最好的油瓶子 中世纪西班牙皇家顶级御用大厨设计 制就制最高档次的酱油瓶 意大利文艺复兴时期达·芬奇的《论酱油》直接吸纳: 通过千锤百炼的酱油瓶,来透视我们已知的世界 什么线性透视啊,空气透视啊,隐没透视等为原则 能扯上的全给它扯上 打酱油时,左手拎着油瓶儿,右手举着刻有“哦-那行吧”ID的木牌 顶着亡灵术士的S4头盔,身着“酱油男”字样的文化衫 特非主流那种 进个帖子,有事没事就回复: “关我屌事,我是来打酱油的” 倍儿有面子 再配上几副与打酱油有关的图片,高倍摄像机拍的那种 就两个字: 专业 制个酱油瓶总得花个万八千儿的 其它来打酱油的,手里的瓶子不是镶金的就是贴钻的 你拎个玻璃的,都不好意思跟人家打招呼 你说你一天在爱卡泡着,一共要回多少帖吧? 我寻思怎么着也得回五百条吧 五百条?你也说你来打酱油? 一千帖子起,还别嫌多,还不打折 人家牛人来爱卡里打酱油,用脚回帖都过万 愿意打五百次酱油的,不在乎再多打五百次 不是说“前世打五百次酱油,只换得今世在同一个帖子里相守” 什么是专业打酱油? 专业打酱油就是: 我只打酱油,打没打着不清楚

zhaotianshuo  还什么价位,什么价位你也不能买,光邮费你就买个好控了  发表于 12-6-11 09:55
陈威  这酱油打的,打出精髓来了~~  发表于 12-6-10 21:22
G.调dё哗丽  这车在你那什么价位,这两天在考虑  发表于 12-6-2 10:26
大进鲍鱼 超级 Fans 发消息
:em07::em07:
独一无聊 论坛元老 发消息
都是好东东…………
Jason丶Li 超级 Fans 发消息
我只看到都是钱堆出来的东西噢 ~~~~~~~~~~~
ahhhhhhhhh 元老 Fans 发消息
你还真投入,我还是素车,连排气都没换,倒是买了块电池…
weierwuha 终极 Fans 发消息
短卡,短卡。
moto9227 超级元老 发消息
装备精良,好东西