公告:

幽灵之 4轮转向历程

查看: 5761|回复: 19|   [复制链接]

ycy2000 元老 Fans 发消息
很多同学在pm 4轮转向,其实往大了说很简单,就是准备两套前桥的部件。但是往小了说,对于op件的搭配和耐用度就有所讲究了,其实不是只要更换金属件就叫做op,也许金属件很多人叫他心情件,在我眼里关键部位的金属件升级是很必要的,我特指品质过硬的金属件,以下就是我的幽灵op历程,也希望各位看客给我宝贵意见,在学习中提升。                                                                       首先前后桥我选用的是rc4的前后桥,价格相对平和至少对于vp来说。强度方面个人不认同,已经断过一根前桥,但因为op的时候没有选择,vp还没有出前桥。所以rc4只能将就 QQ截图20120513013154.jpg 桥座和拉杆连接座不能马虎,我选择的是stnc 333.jpg 222.jpg 444.jpg 桥内差数器齿轮我的选择是原厂36/14的大小钢齿套装 555.jpg 波箱内3齿,和外大齿hr品牌是我不二的选择,所谓强将下无弱兵。 3333.jpg 前后桥转向套件以及拉杆vp也是我不二的选择,钛拉杆和7005航空铝的材质是我所看重的。 QQ截图20120513013516.jpg 轮太选用pl的tsl超软轮胎,提供给爬行时的附着力。轮毂同样选择pl经典款式。也是大爱 666.jpg 下面关键来了,电调和马达。这个是我纠结最久的问题,,购买回一线品牌的如  ten  novak数套。。在力道,电调与马达配合的细腻度上比较后最后选着了novak,最终电调 马达  bec  全部选用了novak品牌 333.jpg 222.jpg 至于前后舵机,海泰客7955这个我不会多想,至少在我的脑海里,比福特吧靠谱。 444.jpg 5555.jpg 避震hr110毫米内弹簧是我用过的大爱, 111.jpg 不过由于喜新厌旧,最近在使用竞赛级losi4升级版 111.jpg 接着避震支架,依旧是选择stnc大厂货 111.jpg 最后4轮转向必需品。万向节。这个我用过n多品牌。全部断掉。什么牌子不说了,怕被打击。最后90020里原厂的万向节是我的首选,至今依然健康。                                                                                                                                今天不能再发图片了,明天继续。发图打字辛苦。。版主给个精吧。。呵呵
znn331 论坛元老 发消息

呵呵!沙发,不错,同意你的观点,有些车不op没关系,不过幽灵不op没法爽玩,尤其是车桥部分,各种滑牙!朋友我也对四轮转向有意思,不过我昨晚比划了比划!后桥扭腰时舵机会磕到后面电池板下面的猪笼! 请问你有这种情况出现吗?

rjwhg7  确实容易滑牙,轻轻拧,再上点704。效果还不错,至今螺丝还没跑松过  发表于 12-5-13 20:47
大头爱灵灵 终极 Fans 发消息

幽灵之 4轮转向历程

楼主辛苦了,顶你!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
晨晨 论坛元老 发消息
不错 地板还在  好帖子 顶了
wenmingws 论坛元老 发消息
楼主的舵机座是亮点。
liangzhimin 超级元老 发消息
楼主米人。。。都是好东西。。。
头像被屏蔽
ycy2000 元老 Fans 发消息
znn331 发表于 12-5-13 06:56
呵呵!沙发,不错,同意你的观点,有些车不op没关系,不过幽灵不op没法爽玩,尤其是车桥部分,各种滑牙!朋 ...

给兄弟一个我的处理方法。。我把上面的支架拆掉了。,包括电池盒,电池我前移了
hzh007 终极 Fans 发消息
楼主真是有钱人,经济实力雄厚才能如此OP。
tzy2051 论坛元老 发消息
hr的齿轮海外代购的 ?