公告:
精彩视频

[遥控设备] 舵机烧了,求大神指点啊

查看: 5808|回复: 27|   [复制链接]

麻吕丸 金牌 Fans 发消息
控是GT3B,舵机是XDF7,貌似GT3B不兼容数码舵机啊,有点小抖舵。有时候控没电了还在继续玩,不知道是不是因为这个坏习惯导致舵机烧掉呢,舵机有时候会失控一样朝一个方向打到死,然后过一会儿又好了,xcore官方说GT3B不兼容他们的数码舵机,时间长了人品不好的话会烧的,咱的rp真是比梅干菜还霉啊。这样的话是不是只能用模拟的了?求大神指教
mubius 元老 Fans 发消息
...还好我换控了。。。不知道XDF7能不能开高速模式
回复 mubius 的帖子

我算是交了学费了
khz 金牌 Fans 发消息
XDF7本身就不太耐操,我新车买来做转向2个月就坏了,设备用的JR DSX7,接收用的6100E,总能兼容了吧!现在用1256TG!
头像被屏蔽
sagat 超级元老 发消息
大奶牛 发表于 12-4-19 21:01
因为GT3B的接收没有内置电容,所以在接高速大力舵机的时候,会导致电压不稳定,导致LZ所谓的抖舵。至于怎么 ...

电压稳不稳一般跟接收机无关,是看BEC。
回复 大奶牛 的帖子

问过xcore的技术人员,他们确实是说最好不要用GT3B这种低端货来陪他们的数码舵机,容易过热抖舵之后烧掉
回复 khz 的帖子

貌似savox很火啊,xcore的舵机相对冷门了
zhangchitaba 超级元老 发消息
我告诉莫  XDF系列的舵机都是垃圾    死得快 正常        我手上还有个半尸体
回复 zhangchitaba 的帖子

推荐个性价比高耐操的模拟舵机和数码舵机吧,我是学生,钱包很骨感的