公告:

jinmingyi 终极 Fans 发消息

这个作业、照片帖我早就想发了,发小脚猪的时候就在计划,然后就是等配件、等时间、等天气、等贴纸、等相机 等等,等来等去,我勒个去,都等到田宫出复刻版了。复刻的这一出,我的心情就复杂了

11年12月初收的,美国EBAY,413美元,合成2600人民币,买的时候就是为了体验金属3速波箱的,为了下地跑、小改、爽玩的,所以能跑就好,越便宜越好2600我感觉不贵哦。

收回来后按照惯例全拆全洗。原车壳应该喷过2边漆,第一遍蓝色,第二遍白色,现在白色都发黄了,我也懒了,索性就这样吧,买了套贴纸剪剪直接贴上,哈哈,车架 桥上 喷的是橙色漆,自己掉了些我也洗掉了些,挺好挺好,车壳还有些磨损,当旧化处理了,人懒真是没办法,哇哈哈

原装钢板太硬了,没法扭腰,换成了国产的 (之前 前面2片,后面1片 扭腰达到前10厘米、后11厘米,后来发现太软了,钢板小变形不说,飞减速带落地后都心疼,后换成前3 后2,扭腰虽然弱了些,但是减震刚刚地,相比较弱些,其实这样套上车壳最大扭腰后 胎皮都会碰到车壳)  ,原装的机械电调也换成了国产电调,还带个小风扇哦,等有时间把风扇涂个色。

最近有时间了,本来想开出去拍些外景给大家上些高清大图,但是天公不作美,不是下雨下雪就是雾,我看天气预报说下一周都是多云,还是算了吧,木有阳光,在屋子里面照吧,单反朋友拿去拍妹纸去了,既然木有阳光,相机我也不等了,手机先照些,等天气好了我在用相机照些外景的给大家献上

点击图片放大哦。

前3张是买回来的时候车身贴纸

前3张是买回来的时候车身贴纸

是不是有点嫩的感觉

是不是有点嫩的感觉

哇

波箱拆开清洗 亮闪闪的金属

波箱拆开清洗 亮闪闪的金属

局部组装细节

局部组装细节

上上润滑油

上上润滑油

单买的贴纸

单买的贴纸

小白猪登场

小白猪登场

哦也 贴上贴纸就是不一样哦

哦也 贴上贴纸就是不一样哦

车灯木有 还是要收的

车灯木有 还是要收的

漂亮的贴纸

漂亮的贴纸

我喜欢这个角度

我喜欢这个角度

前轮扭腰

前轮扭腰

前轮扭腰细节

前轮扭腰细节

后轮扭腰

后轮扭腰

后轮扭腰细节

后轮扭腰细节

贴纸细节

贴纸细节

沧桑感 我喜欢

沧桑感 我喜欢

贴条会反光

贴条会反光

外套脱掉

外套脱掉

脱掉脱掉

脱掉脱掉

电子设备 轮毂上画的小蓝圈很正

电子设备 轮毂上画的小蓝圈很正

波箱

波箱

波箱

波箱

地盘总览

地盘总览

前桥细节

前桥细节

后桥细节

后桥细节

额

细节

细节

伦敦双层小巴士友情出场

伦敦双层小巴士友情出场

OK 收工 希望大家喜欢

OK 收工 希望大家喜欢
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
うちはイタチ 元老 Fans 发消息
扭腰型超出我的预料
漂移小杜 终极 Fans 发消息

Tamiya Bruiser 58048 山猪 复刻的都要出了,我还是赶紧把帖子发出去吧

作品多杀猫啊

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

jinmingyi  嘿嘿 没有啦  发表于 12-2-16 15:22
zaku 超级元老 发消息
请问贴纸哪里买的?谢谢。
zaku 超级元老 发消息
大连三虎 发表于 12-2-16 09:11
山猪也有这么好的扭腰吗???我拿两个CC01(初版的1993-1996年的车)+一个午餐盒+钱换你的山猪,换吗?两个 ...

你这么多东西再加2600,LZ都不会卖的。
卫平 论坛元老 发消息
扭腰很强大了~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽