公告:
wjytopgear 终极 Fans 发消息
过年了,想升级一下blitz,撞了一年,虚位大的要死,前摇臂哗哗摇,后轮可以360度动。你们都说RPM好,我便托同学买了一些RPM给blitz出的配件:前摇臂,后转向杯,后摇臂。
配件一到,我就去他家装,起初发现RPM真厚道啊,厚实的不行啊,高兴,狠狠地夸了它一番。
先装前摇臂,它最令我心烦。装着装着就发现不对劲了,哎呦我去,RPM这东西尺寸不对啊,(注:因为它是加粗的,所以也用RPM自己的臂码)臂码会顶住底盘前端的加强筋,装不进去!!!我去,好郁闷。我忍,把臂码削薄一点。好容易装好,发现这摇臂虚位依旧,仅仅只是稍微小了一点,我去!折磨我是不?尺寸有问题,效果还不好。
装后转向杯时发现它要求装进的轴承比原装的大一圈。。。装后摆臂的时候发现同学和自己的垫片都对不上。。。
RPM你妹。
JJX1996 终极 Fans 发消息
好吧,淡定吧少年
勾子 超级元老 发消息
反正都那么贵,还是原装的要便宜实惠些……

lq398181824  原装的也很不错额`  发表于 12-1-27 21:12
妄想代理人  同意~感觉原装的就很结实了  发表于 12-1-26 18:55
dengchaochao 超级元老 发消息
HPI的车,能不用RPM就不用呗。
super_弟 论坛元老 发消息
。。。。。。。恭喜你了,rpm送了你一个新年大礼
wjytopgear 终极 Fans 发消息
勾子 发表于 12-1-26 18:26
反正都那么贵,还是原装的要便宜实惠些……

我好像发现RPM有些稍微便宜一点。。。
09op09op 论坛元老 发消息
为毛我rpm的前A就很ok?前臂码也很好装。不要问我要照片,车老早就卖了~装得不ok我也会发帖的

wjytopgear  为毛我RPM的前A就很不OK?  发表于 12-1-27 16:12
向飞 超级元老 发消息
蛋定,不是贵才是好东西 合适才是王道
paulo_li 论坛元老 发消息
是不是遇到了山寨?
头像被屏蔽