公告:

2011年 你最感动的人和事

查看: 4609|回复: 11|   [复制链接]

sharp328958 金牌 Fans 发消息
短卡区与短卡群的可爱人儿`S 说说您们11年最令你感动的人和事吧 哇咔咔
恭祝大家身体健康 合家安康 工作顺利 财色兼收

该贴已经同步到 sharp328958的微博
邦德座驾 超级元老 发消息
今年最值得感动的是遇见杨兄和见到杨兄,还有短卡群的一帮好朋友。
super_弟 论坛元老 发消息
来顶顶黄黄的毒药
super_弟 论坛元老 发消息
最让我感动的就是越野区的发哥去了,这么多人悼念他。最让我激动的事就是我知道有短卡这种东西了
向飞 超级元老 发消息
最感动的事是认识了好多的车友,能在一起玩,一起欢笑,当年龄在大点的时候,这也是个美好的回忆,楼上和楼下的同志们,新年好啊,向飞给你们拜年了

lq62561207  真好,我这还没找到呢  发表于 12-1-22 21:23
DH.TANK 论坛元老 发消息
哈哈、、很开心啊、认识了许多哥、还有坛子的朋友们、北京的朋友、祝你们新年快乐啊!

向飞  哈哈,新年快乐  发表于 12-1-22 23:01
rolayyalor 论坛元老 发消息
顶顶~祝各位短卡区的兄弟们新春快乐!今年有RC玩感觉很幸福
汽车之友 元老 Fans 发消息

最让我感动的就是越野区的发哥去了,这么多人悼念他。最让我激动的事就是我知道有短卡这种东西了...........

super_弟  抄袭!!!!!!!!!!!!!!付费!  发表于 12-1-23 18:52
勾子 超级元老 发消息
我最感动……是女儿开口的第一个字,是叫爸爸

向飞  恭喜恭喜,新年快乐  发表于 12-1-22 23:00
sweeper 论坛元老 发消息
药兄V5~~~~~~