公告:
精彩视频

收拾收拾车~

查看: 4676|回复: 19|   [复制链接]

ANHX23 终极 Fans 发消息

大E卸下来军人胎 车子变灵活了很多
CIMG0089_副本.jpg CIMG0098_副本.jpg
车库来了新兵~被迫把车搬上楼了 以后玩车真是体力活 上来下去的 索性收拾出个凑合的工作台 不用蹲着弄了以后
闲来无事弄了个GT3B 话说挺不错的感觉试了一下 但现在没有富裕车用得到 想想是不是搞个什么小车试试这控~便宜的没天理了真是
我的第一辆电车 SLASH 2wd现在看着好沧桑。。。但仍然是自喜欢的车 已经没有什么可弄得地方了 PL宽体套件到今天都没有到呢 都是惊喜弄得 4wd也没几个上PL这套避震的吧?
SC8套装真的很暴力的说~
下过三次地的DESC410R 已经是第二套AKA了
初中第一辆自己的甲醇遥控车 田宫1/10 都是回忆啊 收拾收拾不知道还能不能走~

小结一下   
shadow_lzm 终极 Fans 发消息
好怀念,楼主每辆车都有一段故事,可惜我家地方有限,只能买了卖,卖了买
回复 shadow_lzm 的帖子

这话说得真对 真就是这么回事儿 全是美好的回忆~ 小时候跟老爸一起出去玩这甲醇车 现在自己都有孩子了~~~哎
龙缘DABAO 论坛元老 发消息
好车都齐了,呵呵
回复 龙缘DABAO 的帖子

没有没有。。。。。还没有1/5的比例的车呢~~~
alfa147 论坛元老 发消息
下次你能不能 把照片搞得明亮点,看起来好累。
不过410很好很好,有机会咱们温榆河我用AE一起练练?

ANHX23  下回注意~  发表于 11-11-1 22:06
回复 alfa147 的帖子

很乐意啊~ 哈哈哈
alfa147 论坛元老 发消息
回复 ANHX23 的帖子

看看这周末有时间就去一趟,不过估计是以FLUX为主了。
回复 alfa147 的帖子

要赶得上看缘分啊~我一般都是照一面儿就走 难得有长时间玩的机会 争取争取