公告:
精彩视频

[电子设备] 突发奇想 b6可以给手机充电么

查看: 1793|回复: 7|   [复制链接]

猪儿八 元老 Fans 发消息
有实验过的么 大家给个意见
wyw19780326 超级元老 发消息
估计没人这么干吧

啊诺6716  没有什么不敢的、看我的(我的山寨手机就是用动力电池供电的)  发表于 11-10-14 21:54
啊诺6716 超级元老 发消息
20111014394.jpg 看我的这是我的山寨手机、电池我是用电直1000mah、15C、3.7V、锂电改装的、充电的时候就直接接红色插口、比原有电池耐用多了、原有的经过B6测试只有600mah、现在这个是1000mah的、比较好用、就是没有办法盖上后盖(电池太厚了)!
啊诺6716 超级元老 发消息
充电我是直接接上B6调到锂电模式用0.5A电流(最大)充电
AnSTi 超级元老 发消息
可以的,试过了
vision1 RC 新手 发消息
怎麼不可以, 手機電也就是li-ion, 你充相機電也可以.
ly184173974 论坛元老 发消息
3楼强悍啊        

啊诺6716  呵呵、  发表于 11-10-17 12:53
莱科宁 元老 Fans 发消息
没问题,B6用途还是比较宽泛的,铅酸电瓶等也是能充的。。。。