公告:
精彩视频
gerber119 高级 Fans 发消息
V1S到手了,但是没有正规的场地和朋友一起玩,一辆车孤单的跑来跑去,无聊得很!
于是拿绳子穿了个易拉罐拖着跑,哐铛哐铛的引人注目啊!改天再试试多串联几个或者并联几个!
另外就是追狗,车追它跑,车跑它追,狂吠不趾又不敢咬!
大家还有什么好玩的方法没?
demon 超级元老 发消息
漂移也是最容易烂车的
我们这小城市没多少人玩啊,有个航海学校,人家是专业的海模。。。。
自己有3辆车,可惜只有一套设备。。。。一个朋友玩油直,不理我。。。他也有个1:8可惜我怕被1:8欺负。。。。
烟雨情蒙 长老 Fans 发消息
打转!!!
就是油门到底,方向一边打死,车车会打转的
学真车搞行进中360度掉头
漂移是最普遍的也是最具观赏性的
学徒 中级 Fans 发消息
追狗?
晕。。。。。。。。

楼主真能想的出 强!

小心把狗弄急了 在你的宝贝车上撒尿~~嘿嘿
哈哈!跟个蜘蛛一样原地转啊转啊!我家狗见了都狂叫又不敢靠近。漂移只能低速飘,半径大约3米。但是高速怎么都飘不起来,看人家高速飘起来好爽,而我的高速根本轮胎无法空转。V1S感觉太稳定了,除非地面特别脏才容易甩尾,一般情况下打方向再刹车根本不甩。排气管连接的那个橡胶管坏了能用什么代替吗?我用软塑料水管看起来不错,才跑了几分钟,管子就软了脱落了。
demon 超级元老 发消息
和人一起玩呀!!!找点人,不然一定无聊的
自由自在 终极 Fans 发消息
是的...
头像被屏蔽
烟雨情蒙 长老 Fans 发消息
还好啦,瞒有劲的,就是我玩的时候拉缸了