公告:
精彩视频

GS15引擎的问题

查看: 4083|回复: 12| [复制链接]

gerber119 高级 Fans 发消息
我的V1S的GS15引擎怠速磨合了大概4缸油之后就下地了,前几次启动很顺利,但是最近几次启动的时候,感觉拉发的时候需要用很大力气,而且感觉有点拉不动甚至往回弹,需要把油门开到怠速以上才能启动,我开始还以为是不是里边什么零件坏了,但是后来又启动了,现在偶尔也出现这种情况,到底是里面出了问题,还是因为新引擎密封太好?
另外就是想问问,GS15引擎究竟有没有副油针?富油是不是会导致爆发力不够?我以前主针开2圈半,可以迅速加油原地转圈,后来有人说太贫油,就开到3圈半的样子,结果加油反应不那么迅速,无法原地转圈了。
こ尛嘻苽ぢ 论坛元老 发消息

以下是引用gerber119在2005-9-7 0:23:24的发言:
另外就是想问问,GS15引擎究竟有没有副油针?富油是不是会导致爆发力不够?我以前主针开2圈半,可以迅速加油原地转圈,后来有人说太贫油,就开到3圈半的样子,结果加油反应不那么迅速,无法原地转圈了。
有的副油针的!...
3圈半也太富了吧...收主油吧
宇航-RC 论坛元老 发消息
怠速针太富油了!关怠速针!
谢谢,那GS15的开几圈合适呢?
尼欧 超级元老 发消息
发动机内有太多的油
こ尛嘻苽ぢ 论坛元老 发消息
应该是新发动机比较紧吧...说错表打我哦~
偶以前的GS15没磨开时也是这样的情况...
其实以后你会发觉宁愿这样...因为一但气密差了...
你的手准备起水泡吧!!!
怠速针是哪个?主针还是副针?
跑完回来很多润滑油流带底盘上了,排气管的油都一滴滴的往下滴!主针才开2。8圈的样子,GS15的机器一般开几圈合适?
空滤跑丢了,只好自己DIY了一个!有朋友告诉我15%的油主针开1。25圈够了,有的朋友告诉我2。5圈都太贫油。。。。天!怎么办?