公告:
kuanglong12 论坛元老 发消息
1、我的后a臂螺丝会顶到电池架的,必须松一下螺丝才可以上电池架。
2、我使用hw的4274有感马达,电机轴过长会顶到电池!
求高手们有什么办法解决啊?
仰泳 论坛元老 发消息
1.可以磨掉点电池盒,或摆臂螺丝头部垫垫片。2.换电机或磨掉点电机轴
tonyjojo 论坛元老 发消息
kuanglong12 发表于 11-5-1 00:14
1、我的后a臂螺丝会顶到电池架的,必须松一下螺丝才可以上电池架。
2、我使用hw的4274有感马达,电机轴过长 ...

你台车都不是下地的,理呢D问题做咩呢?
dpjin 论坛元老 发消息
1.可以把AB螺丝反过来安装,我就是这么安装的。
2.把轴削掉几MM长度即可,或在轴与电池之间垫上隔离的东西,就OK。
马拉仔 超级元老 发消息
kuanglong12 发表于 11-5-1 00:14
2、我使用hw的4274有感马达,电机轴过长 ...

1)后AB固定的螺丝原本就不能锁到完的。。。一定要放松一点的。。。你锁到完了就会引擎AB的上下做工。。。这种设计就好型MBX-6一样的。。。一定要放松一点AB的上下做工才会爽的
2)T8E要用有感马达最大可以用到68MM长度的马达。。。无感的面前可以去到74MM(不建议
你现在唯一解决的犯非法就是换联外一个马达 !!
kuanglong12 论坛元老 发消息
:'(原来我以为马达可以装上去就行了~~原来限制马达的因素不是马达长度,而是电机轴的长度啊!!!