公告:
精彩视频
tthappy8 超级 Fans 发消息
对锂电而言,C数是大家都比较关注的参数,但为什么镍氢电池就很少把C数作为其评价参数之一呢?

镍氢电池到底多大电流内放电是比较合适的?

镍氢电池分动力电和普通电吗?区别在哪里啊?
shijiamoni 高级 Fans 发消息
同问,我记得好像是15到20c吧
军体F3舵手 超级元老 发消息
发射机的电池都不想用nimh了  
bsj959 论坛元老 发消息
镍氢的时代过去了,不过镍氢电池也有放电性能的参数的,一样也是用C数,不过当时好像更习惯用多少电流下能以多高的电压平台来衡量。以前好的镍氢电放电估计也不会差的。
回复 bsj959 的帖子

镍氢的时代还没过吧?至少我感觉镍氢比锂电更安全,锂电好像爆炸的情况蛮多。
samm 超级元老 发消息

对车辆动力而言,0-100km/h提速的时间数是大家都比较关注的参数,但为什么马车就没有人把0-100km/h提速的时间作为评价参数之一呢?
回复 samm 的帖子

好像没你说那么惨哦....

至少镍氢动力电还是存在的,你这个比喻放在锂电池和碳性电池上还差不多,楼下继续,我要正解~~
jaisc 元老 Fans 发消息
锂电是有点危险
我就爆过一个..
ooooo_1 金牌 Fans 发消息
因为重量等问题,一般nimh电用的是比较少了
bsj959 论坛元老 发消息
搞得镍氢电就没爆炸过一样,威力更巨大的说,LIPO一般只是着火燃烧,爆炸的可能性更小。