公告:

kkjimmy 终极 Fans 发消息
新车要下地了,收了一个卡车壳,扔掉了解放车壳,进行一些必要的改装。

1、目的是要将电池装在前面,但不影响前面负重,有一定的防震效果。

所以剪了一块铝板,如图:

nEO_IMG_C360_2010-11-20 09-44-48.jpg

2、折成这个形式,度好螺丝位,上紧,十分牢固,

nEO_IMG_C360_2010-11-20 10-22-58.jpg

3、粘上电子设备,装上电池,刚刚地,十分结实,电池还有一定的防震效果。
nEO_IMG_C360_2010-11-20 10-35-37.jpg

4、 最后是装上灯光。
nEO_IMG_C360_2010-11-20 14-05-56.jpg

准备开始处女航。
头像被屏蔽
Akalless 金牌 Fans 发消息
重心太高啦 容易侧翻
kkjimmy 终极 Fans 发消息
重心太高啦 容易侧翻
Akalless 发表于 10-11-21 15:21

经测试,的确是容易,但是电子设备和电池要装在哪里啊,好像没位置了,请教。
3411411 高级 Fans 发消息
不错 我刚买到SCX10也是这么做的 不过我用的是铝合金包了层碳纤纸比LZ这个漂亮又结实
Codes 论坛元老 发消息
经测试,的确是容易,但是电子设备和电池要装在哪里啊,好像没位置了,请教。
kkjimmy 发表于 10-11-21 15:37

车架两侧
lh04147261452 超级元老 发消息
LZ  你把段卡上的轮胎装再爬爬上 仿真效果会给你更好     
性能也会好很多 。