公告:
Truckman 终极 Fans 发消息
雷雷归纳的很好很全面 总结的这些问题我多半有遇到 会是对新手的一个很好指导呢
binbin1017 论坛元老 发消息
好贴要顶啊!顶了!!
河南玩家 长老 Fans 发消息
:em01:
陈佳 终极 Fans 发消息
顶上 好贴 ………………
ly19910830 长老 Fans 发消息
支持你啊!太感谢了!我从http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12找的价格  物品                         金额(元)  包括运费
车  田宫MAN                       2200
电调HL 320A                       135
电池VB Power 7.2v 4600mah         178
充电器IMAX B6                     136
舵机 辉胜MG996                    64*3
遥控器  天地飞6A                  300

yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
好贴顶起。
挖宝 超级 Fans 发消息
回复 ly19910830 的帖子

楼主可以告诉我你找的这些东西店主的联系方式吗
ly19910830 长老 Fans 发消息
回复 挖宝 的帖子

我在http://www.rcfans.com/brand里找的! 随便找的 (看出货量)
yuan5612740 元老 Fans 发消息
頂貼支持
挖宝 超级 Fans 发消息
国产声光都有什么牌子的