公告:
matt_mao 论坛元老 发消息
我提一句醒,前C座上下两粒螺丝,一定要加螺丝胶,不加,2组电内一定飞掉。。。。
gua11001 RC 新手 发消息
LS说得对,我的飞了两粒了
zhenglanlin 论坛元老 发消息
好好好漂亮的车。。。。
shiqianxi 金牌 Fans 发消息
终极白金是极度的不合算!
maxdyx 终极 Fans 发消息
还是白金版好,终极版多出的价钱都能买个中级控了。。。。不过还是恭喜LZ入得好车
pinnaok 论坛元老 发消息
与白金版差价近千元。。。。多了一个鸡控,和一块垃圾电。。。。。。。还有最奇怪的舵机怎么不是蓝色呢。。。。。。原厂换的还是自己换的。。。。。
matt_mao 发表于 10-6-20 01:24

舵机换了新的,呵呵
pinnaok 论坛元老 发消息
我提一句醒,前C座上下两粒螺丝,一定要加螺丝胶,不加,2组电内一定飞掉。。。。
matt_mao 发表于 10-6-20 01:26

恩~~~~~确实要加螺丝胶~~~~~螺丝飞了一颗~~~~~,呵呵
ze8776929 终极 Fans 发消息
想问问电子设备配置是多少的。。
hqh110 论坛元老 发消息
好车,赞!!
17620462 超级元老 发消息
恭喜恭喜,另外买点易损件