公告:
buick 金牌 Fans 发消息
以前我的02车没有锁后差速,有时候差速总是松或是漂移不听话,我一看干脆把后差速之接锁上了。再去漂移试车的时候果然一种没有过的感觉出来了。现在的行进线路非常的明确而且可以进行小角度的过弯,对于大角度的过完由于是白皮猪所以没有太去测试,再配合我的头单现在的过完几乎是没有什么问题,就是连续的s弯也可以过的,只要手上的控制再细化一下就更是完美了。在小动力的时候可以配合刹车来完成漂移过弯,这个也许就是头单和尾直的配合指出吧,不过这次真的没有让我失望。现在就算是漂移的一次进阶吧。以后又新的改进接着报道。
qzcsjz 终极 Fans 发消息
完全锁死真有这么神奇啊,我也试试
LPC 长老 Fans 发消息
我是新手,请问怎么锁啊??
jimmy520i 终极 Fans 发消息
原帖由 LPC 于 2008-5-13 07:59 AM 发表

将珠差上的调松紧螺丝锁死,让差速器失去功能即可。
我TT01的齿差是塞卫生纸
baukran 超级元老 发消息
学习了~~~~~~~~
wfl0571 论坛元老 发消息
我感觉还是锁前差好
diydiy 终极 Fans 发消息
原帖由 LPC 于 2008-5-13 07:59 AM 发表
用锁把它锁住就可以了~
这个方法有很多种呢,不过我用的是比较保险的一种不过有点费事了。就是02的是珠差,我把滚珠拿走以后,在差速罩上面打了两个洞洞,然后用螺丝禁锢,还有里面的螺丝也要紧上这样就不会随着时间的流逝差速会松的,我也是总结以前的经验最后选择的这个方法
tonyshan007 论坛元老 发消息
LZ!你的TB02头单哪弄的 ??锁死可容易暴差速!我哥的TB02D已经暴了一个了 !
头单是买的,早买的了。那个我差速有好几个呢,我已经最好准备了。不过现在看来我的还不错。跑完了拆了看看没有任何问题的。