公告:
baukran 超级元老 发消息
原帖由 =V= 于 2008-5-8 04:07 PM 发表
我带6-8块电池出去玩  2块4000毫安的理电  2块4000毫安的NI-MH  2块4500毫安的NI-MH 2块理猛 还有2块5000毫安的理电报销

你玩多久啊。。。。用的了这么多电池么~~~~~匀两块儿啊~~~~

理猛是什么电池?
deax 超级元老 发消息
4000+3800镍氢~~黑皮猪玩漂移 节俭玩差不多两小时~
原帖由 找船的人 于 2008-5-8 10:48 PM 发表
一块10C 5000MAH的电池,黑皮漂移,加上中间停车让马达散热,一个小时左右吧

谢谢~看来我准备2块5000mah的电池漂移就够循环了~haha~
原帖由 deax 于 2008-5-8 11:09 PM 发表
4000+3800镍氢~~黑皮猪玩漂移 节俭玩差不多两小时~

谢谢~谢谢~想知道你们用的是什么充电器?充满一个大概要多久?
deax 超级元老 发消息
原帖由 baukran 于 2008-5-8 11:22 PM 发表

谢谢~谢谢~想知道你们用的是什么充电器?充满一个大概要多久?

我的是顶点模型买的万能充~~不知道什么牌子 4A充一个4000镍氢一个小时左右
原帖由 deax 于 2008-5-8 11:27 PM 发表

我的是顶点模型买的万能充~~不知道什么牌子 4A充一个4000镍氢一个小时左右

那跟我得B5差不多~我也差不多一小时左右~
=V= 中级 Fans 发消息
电池多有啥用 用了一段时间后 就要报废电池了 特别是锂电池 所以啊 我以后不用锂电了
原帖由 =V= 于 2008-5-9 12:44 AM 发表
电池多有啥用 用了一段时间后 就要报废电池了 特别是锂电池 所以啊 我以后不用锂电了

什么意思?能具体解释下么?是锂电池维护不好容易坏?还是锂电池本来寿命就低?
头像被屏蔽
头像被屏蔽