公告:
萌萌哒小Q 超级 Fans 发消息
我还是玩车吧
waiwaiyick 金牌 Fans 发消息
樓主說得非常正確,看見人玩覺得好似很容易'當自巳玩就哈哈哈了,由其是如玩450級就更危險
自樂丶 元老 Fans 发消息
新手买什么机好
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息
ming123456 发表于 15-2-5 22:18
有道理,我是玩车的,没搞过飞机,想入一个,求大神推荐!伟力977可以吗?但好小!

977不好,介于911和931之间。动力不够力。室外一点风就不稳了。931动力强劲。931让我飞丢了买了个977真不好玩。还不如911室内爽玩。高不成低不就
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息
自樂丶 发表于 16-2-9 18:17
新手买什么机好

911,我很快就入手了。
john617 超级元老 发消息
说了半天都是些老生常谈,没有一点干货。至少你要给说下新手推荐机型、以及设备搭配,简易调试等。你说了半天我不知你在讲什么。
杨无敌 论坛元老 发消息
人头收割机 比较危险 我还是远离!大家玩直机的时候也要注意安全!
cpythuk RC 新手 发消息
意思是萌新可以滚粗了是吧
cloud378924103 元老 Fans 发消息
要是有具体价格区间推荐那就是精华了!不过还是很好的帖子,虽然很短!
学习了