公告:
lleon RC 新手 发消息
因为刚认识到有这种车~~想玩下~~IW02能漂移吗?!如果不能有什么办法可以另它漂移吗?!请帮帮忙~

因为AWD比较贵~~所以我想先入手IW02玩玩
wen.jc 超级元老 发消息
不能     不过前面有贴说了可以漂的理论!
chenlei183 金牌 Fans 发消息
要想漂  需要很牛X 的手法  还有合适的场地
估计没什么希望
applezzy RC 新手 发消息
LZ 可以放弃了 要漂移别买这个
fvstx1985 元老 Fans 发消息
对啊。是绝对飘不起来的。没见过有人飘起来过。真的很想玩漂移的话建议买大车和AWD,但说真的。玩速度也不错。
松楠 终极 Fans 发消息
玩玩可以   要改装的话也不要买02
雷達 论坛元老 发消息
是啊.是基本不可能.但是,奇迹总会出现,高手总会现身.
466176004 论坛元老 发消息

可以飘!!!我发现了方法!!!!

遥控后驱车“不能漂”,是因为极限来得太快,车头没有回正牵引力,车经常“转圈”,想让它漂移,要大幅削弱它的前胎抓地力!注意是前胎!回去试试吧,当然后胎也必须滑,就是千万别让前台太黏!!!练习一下,必须找准后轮打滑的瞬间反打转向!慢一步就会“转圈”如果你手感够牛(遥控器调的也很完美),就可以微打转向,用油门控制弧度,高手掌握这方法后(当然我不是,但我偶尔能做到),漂移时甚至可以不打转向。
  这很难,我练了半年了,还在撞墙....但起码可以画出很优美的曲线!!!
汤汤 论坛元老 发消息
前轮裹一层电工胶布可以大幅降低其抓地力,但是太光的胶布也不行,因为没有足够的偏转力,也不能让后轮失去抓地力。再试试吧,理论上可以做得到的。
流氓拍子手 长老 Fans 发消息
适当加重车头也可以推迟“极限”的到来~