公告:
精彩视频

710 front toe out ??

查看: 5142|回复: 10| [复制链接]

gary.com 超级元老 发消息
710的转向装置天生虚位大,TOE OUT角度怎样调啊?调来调去都不准,有何解决办法??换波头?换摆臂??
[upload=jpg]picture/onroad/200452023324963934.jpg[/upload][em14][em14]
你可能用错波头!
揸住中指学做人 RC 新手 发消息
你有老花,怎会看得清楚.
以下是引用揸住中指学做人在2004-5-21 0:39:51的发言:
你有老花,怎会看得清楚.
不用看的!!
因为好多新人都会发生的问题!![em17][em18]
irvine 超级元老 发消息
以下是引用gary.com在2004-5-20 23:33:25的发言:
710的转向装置天生虚位大,TOE OUT角度怎样调啊?调来调去都不准,有何解决办法??换波头?换摆臂??
[upload=jpg]picture/onroad/200452023324963934.jpg[/upload][em14][em14]
、、、

为什么会有虚位,你是怎样装的,把过程说一下。
我的车就没这种情况,现在我车的前速角是O度,尾是1.5度
哦,是否应该从BALL JOINT的小洞(即是没刻边的那边)入球头呢?我是从有刻边的大洞入的.
头像被屏蔽
以下是引用iorisoni在2004-5-21 16:01:45的发言:
还没有搞掂啊? 这个星期天又去不成了。

好快就搞店,但是个场听讲还没搞店!![em16][em16][em16]
以下是引用rave1010hk在2004-5-20 23:58:58的发言:
你可能用错波头!

所有波头都是一个型号的,就是BALL JOINT可以从两面入,我是从大位入的,是否应该从细洞入呢?
tommydai 论坛元老 发消息
以下是引用gary.com在2004-5-21 18:16:39的发言:
[quote]以下是引用rave1010hk在2004-5-20 23:58:58的发言:
你可能用错波头!

所有波头都是一个型号的,就是BALL JOINT可以从两面入,我是从大位入的,是否应该从细洞入呢?
[/quote]

应该是从大位入的呀~

但我的710就没有那么大的虚位!