公告:
精彩视频

不知道怎么办了啊

查看: 18070|回复: 140|   [复制链接]

st890428 高级 Fans 发消息
我觉得我的逻辑没问题啊  ...是他们不讲道理啊...哎就几百块钱  我也真的是糟心了...无齿啊   之前新买没几天就烧了 然后寄修  昨天修回来装车又烧了 哎  ...max8

nathanie 高级 Fans 发消息
很正常,我exb这家买的,前后狗骨严重晃动,很多店家都给换了东西的,唯独我去找他说的我车子下地了怎么怎么的,让我买op件给我优惠,不会再去他家买了
乡间的幽径 元老 Fans 发消息
苏乐这家口碑真是越来越差了
小李5599 元老 Fans 发消息
没明白,那我买球鞋穿坏了也找店家赔钱?
小李5599 发表于 2021-03-04 14:15
没明白,那我买球鞋穿坏了也找店家赔钱?

我在说电调你在说鞋子当然不会明白
小书 高级 Fans 发消息
之前好盈售后是直接换新的,后面搞了个外挂电容这玩意,难看
小书 发表于 2021-03-04 14:23
之前好盈售后是直接换新的,后面搞了个外挂电容这玩意,难看

难看就算了有些车架那玩意根本没地方放  
tianxin521314 长老 Fans 发消息
这就是你的问题,你直接找厂家售后就行,提供下购买记录,什么原因写在小纸条上寄厂家就可以,搞的那么麻烦,每一个人都是这样售后
Tao木工 长老 Fans 发消息
tianxin521314 发表于 2021-03-04 14:36
这就是你的问题,你直接找厂家售后就行,提供下购买记录,什么原因写在小纸条上寄厂家就可以,搞的那么麻烦,每一个人都是这样售后

从哪里买的,就该找哪里解决。
苏乐是零售商,除了质量问题,应该零售商和厂家协调,不能推脱责任给消费者。

好比你从超市买个香蕉农药残留吃病了,超市让你去找果农自己解决,你也不能接受,对吧?
nathanie 发表于 2021-03-04 13:43
很正常,我exb这家买的,前后狗骨严重晃动,很多店家都给换了东西的,唯独我去找他说的我车子下地了怎么怎么的,让我买op件给我优惠,不会再去他家买了

真的没遇到不知道  再也不会去了